картофельные крокеты


 картофельные крокеты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про картофельные крокеты, горячие блюда из говядины - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про картофельные крокеты не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом

Картофельные крокеты с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 400, яйцо 1/2, свинина 86, лук репчатый 36, сало топленое 20, мука пшеничная 8, сухари 20, сметана 25. Выход 385.
=================================================

Натирают сырой картофель, отжимают его, добавляют сырые яйца, соль и перемешивают. Сырую свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассеро­ванный лук. Из картофельной массы формуют небольшие шарики, фар­шируют их свининой, панируют в муке, смачивают в яйцах, обваливают в сухарях и обжаривают в жире. После этого кладут в кастрюлю, по­ливают жиром и тушат. Подают в горячем виде со взбитой сметаной.


Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло, яйца, сухари
=================================================

Отварить в соленой воде 10—12 очищенных картофелин, протереть через сито или натереть на терке. Хорошо размешать 50 г сливочного масла или смальца, 2 яйца, немного соли и протертый картофель. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце. Протертый картофель можно смешать с сыром.


Дикий кролик по-французски

Дикий кролик по-французски

Дикий кролик по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На задние части 2 тушек — 100—120 г копченой свиной гру­динки ломтиками, 80 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 корень сельдерея, 2 моркови, 6 горошин черного перца, 1 веточка тимья­на, 1 лавровый листик.
=================================================

Заднюю часть тушки вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (из каждого окорочка — 2 ломтика, из каждой поло­вины хребтовой части — 1 ломтик, т. е. из 1 тушки получится 6 ломтиков мяса), отбить, посолить, густо посыпать натертым сельдереем и морковью, переложить ломтиками копченой гру­динки. Сложить стопкой, сверху прикрыть несколькими ломтика­ми шпика. В глубокой сковороде сильно разогреть сливочное масло и ломтики шпика, добавить пряности, положить крольча­тину; во время жарения можно подливать воду. При подаче на стол мясо режется поперек волокон.

Гарнир: рис, компоты, салаты, картофельные крокеты.


Струдель из лопатки лани

Струдель из лопатки лани

Струдель из лопатки лани - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса с лопаточной части — 100—120 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петруш­ки, 1/4 корня сельдерея, б горошин черного и 3 горошины души­стого перца, 1 лавровый листик, щепотка тимьяна, 5 ст. ложек белого вина, 1 чайная ложка крахмала.Для начинки — 3—4 рогалика, нарезанных кружочками, горячее молоко, 100 г жирной копченой свинины, нарезанной кубиками, 2 яйца, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль.Так же можно приготовить мясо косули и оленину, особенно молодую.
=================================================

Лопатку выдержать в ягодах можжевельника. Затем мясо вымыть, отделить от костей, разрезать на плоские куски. Каждый кусок посолить, накрыть ломтиком шпика, смазать начинкой из свинины, свернуть трубочкой и перевязать ниткой. В кастрюле припустить на масле ломтики кореньев и лук, добавить пряности, положить подготовленное мясо и тушить, подливая белое вино и воду при необходимости. Готовое мясо вынуть, выделившийся сок и коренья протереть через сито, заправить крахмалом, дать закипеть и полить получившимся соусом мясо.

Гарнир: картофельные крокеты, отварной или жареный карто­фель, рис и салаты или компоты.


Картофельные крокеты с соусом муждей

Картофельные крокеты с соусом муждей

Картофельные крокеты с соусом муждей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 220, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, мука пшеничная 12, сухари 12, масло растительное 25, зелень петрушки 7, соус муждей 25. Вес готового блюда 250 г.
=================================================

Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде до готовности. Затем воду сливают, картофель подсушивают и протирают.

В готовую картофельную массу вводят сырые яйца, сливочное масло и муку. Массу тщательно вымешивают и формуют из нее крокеты в виде шариков. Их панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят во фритюре.

При подаче крокеты укладывают на подогретую тарелку и поливают соусом муждей, посыпают зеленью.




Очень сильно верим, что картофельные крокеты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.