каша гречневая рассыпчатая


 каша гречневая рассыпчатая


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про каша гречневая рассыпчатая, горячие мясные блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про каша гречневая рассыпчатая не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа 70 г, Масло сливочное 12 г
=================================================

Перебранную крупу подсушивают в духовом шкафу до красноватого цвета и засыпают в кипящую воду. Когда крупа разбухнет в процессе варки, туда нужно добавить растопленное масло. Затем в водяной бане под крышкой поставить в духовой шкаф до полной готовности.


Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом

Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом

Каша рассыпчатая с луком, шпигом и яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: каша рассыпчатая (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, манная) 200, лук репчатый 25, сало растительное 15 или лук 21, шпиг 33. Для второго способа: каша рассыпчатая 200, яйца 1/2 шт., маргарин или масло сливочные 15.
=================================================

Первый способ. Мелко нашинковать лук, спассеровать его с салом растительным или шпигом, нарезанным мелкими кубиками. Готовую рассыпчатую кашу перемешать с пассерованным луком и отпустить на порционной сковородке или в баранчике.

Второй способ. Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко нашинковать. Рассыпчатую кашу заправить маслом или маргарином и посыпать рубленым яйцом.


Каша гречневая крутая рассыпчатая

Каша гречневая крутая рассыпчатая

Каша гречневая крутая рассыпчатая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа, масло
=================================================

1 кгр. 200 гр. гречневой крупы вымыть, посолить, вложить в муравленный горшок, ошпарить крутым кипятком или отваром oт белых сушеных грибов; вмешать туда 1 деревянную ложку масла; накрыть крышкою или чугунного сковородкой; поставить в печь на 3 или 4 часа. Эту кашу поджаривают на сковороде с отварными и мелко изрубленными белыми сушеными грибами, или поджаренную на сковороде кашу перед отпуском на стол посыпают вкрутую сверенными и мелко изрубленными яйцами.




Очень сильно верим, что каша гречневая рассыпчатая - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.