каша пшенная


 каша пшенная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про каша пшенная, домашние заготовки - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про каша пшенная не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой

Каша пшенная с тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено 44, тыква очищенная 100, молоко 100, сахар 3, масло 15. Выход 215.
=================================================

Обработанную сырую тыкву нарезают на мелкие кубики, кладут в кипящее молоко с добавлением соли, сахара и доводят до кипения. Пшено тщательно перебирают, промы­вают в горячей воде, соединяют с тыквой, перемешивают и варят до готовности. Подают кашу в горячем виде, полив растопленным сли­вочным маслом.


Каша пшенная поджаренная

Каша пшенная поджаренная

Каша пшенная поджаренная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено, молоко, масло
=================================================

3 стакана пшенной крупы, предварительно обварив ее тщательно кипятком, сварить на 1 1/2 бутылках неснятого молока, положив перед тем в кипяченое молоко ложку масла. Когда уже каша мягкая, вымазать кастрюлю маслом, выложить туда кашу и поставить в печку на 1 час., по меньшей мере, затем вывалить из кастрюли на блюдо и подать на стол. При еде можно посыпать сахаром. Кладя кашу в кастрюлю, можно прибавить сваренных сушеных слив.


Каша пшенная

Каша пшенная

Каша пшенная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено, молоко, масло
=================================================

1 1/2 стакана пшена вымыть в 3-х горячих водах, налить 3 бутылки молока, разварить до мягкости, посолить; если молоко цельное, прибавить 50 гр., если же снятое, то 100 гр. сливочного масла. Если каша варится на воде, то делается гораздо гуще и ее варят подобно гречневой.




Очень сильно верим, что каша пшенная - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.