кисель клюквенный


 кисель клюквенный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про кисель клюквенный, сладки блюда - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про кисель клюквенный не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Кисель клюквенный с мороженным и сливками

Кисель клюквенный с мороженным и сливками

Кисель клюквенный с мороженным и сливками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 стакана готового киселя, 200 г сливок, 200 г сливочного мороженого
=================================================

Клюквенный кисель разлить в стаканы и охладить. Отдельно подать в вазочке сливки и мороженое.


Кисель клюквенный с молоком

Кисель клюквенный с молоком

Кисель клюквенный с молоком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакана клюквенного киселя, 2 стакана молока
=================================================

Кисель разлить в стаканы, охладить и, не размешивая, добавить молоко.


Кисель клюквенный

Кисель клюквенный

Кисель клюквенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:120 г клюквы, 140 г сахара, 45 г картофель­ного крахмала, 2 г лимонной кислоты
=================================================

Из отобранной и бланшированной клюквы отжать сок. Выжимки залить 3 стаканами воды и кипятить 5 мин, отвар процедить, немного охладить и развести им крахмал. Затем довести до кипения, добавить сахар, снова довести до кипения, помешивая добавить отжатый ранее сок и разлить в стаканы.


Кисель клюквенный или черносмородиновый

Кисель клюквенный или черносмородиновый

Кисель клюквенный или черносмородиновый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8—9 стаканов воды, 1,5—2 стакана клюквы, 1—1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки
=================================================

Ягоды перебрать, промыть, ошпарить и протереть через сито. Из протертой массы отжать сок, а оставшиеся выжимки залить горячей водой, довести до кипения и процедить. Часть отвара охладить и развести им кратофельный крахмал, в оставшуюся (большую) часть отвара положить сахар и вскипятить. В полученный сироп влить картофельный крахмал, размешать и быстро довести до кипения, но не кипятить, после чего ранее отжатый сок влить в готовый кисель и хорошо размешать. Готовый кисель разлить в стаканы, сверху посыпать сахарным песком и охлажденным подать на стол.




Очень надеемся, что кисель клюквенный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.