кисель овсяный


 кисель овсяный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кисель овсяный, рецепты напитков - быстро. Но, если к несчастью информации про кисель овсяный не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кисель овсяный

Кисель овсяный

Кисель овсяный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крупа «Геркулес» 60, вода 240, соль 2, сахар 5, масло сливочное 4, молоко 200. Выход 375.
=================================================

Крупу «Геркулес» засыпают в теплую воду и ставят в теплое место примерно на 12 часов. После этого процеживают, кладут соль, сахар и варят, помешивая, до консистенции густого ки­селя. Готовый кисель выливают на блюдо или тарелку, добавляют мас­ло и охлаждают. Отдельно подают молоко.




Очень сильно надеемся, что кисель овсяный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.