киш лорен


 киш лорен


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про киш лорен, горячие блюда из рыбы - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про киш лорен не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Киш лорен

Киш лорен

Киш лорен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 150 г муки, 50 г масла, 1 яйцо, щепот­ка соли, немного воды.Начинка: 100 г шпика, 1/4 л сливок, 2—3 яй­ца, 25 г сливочного масла или маргарина, перец, соль.
=================================================

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли, воды. Выставить тесто иа холод. Шпик нарезать кубиками и растопить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посо­лить и поперчить. Затем раскатать тесто и выло­жить им небольшую форму (края приподнять повыше). Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами. Форму поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать киш лорен 30 мин при сред­ней температуре. С этим блюдом хорошо сочетает­ся зеленый салат. Рассчитано па 2 порции.




Очень надеемся, что киш лорен - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.