кислый суп


 кислый суп


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кислый суп, рецепты горячих закусок - бесплатно. Но, если к несчастью информации про кислый суп не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кислый суп (лакская кухня)

Кислый суп (лакская кухня)

Кислый суп (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 200, рис 1/4 стакана, картофель — 1 штука, курага сушеная — 1/2 стакана, вода — 1 л
=================================================

Отварить куриное мясо до полуготовности, добавить рис, курагу, картофель, соль, перец. Суп довести до готовности.


Кислый суп с клецками из легких

Кислый суп с клецками из легких

Кислый суп с клецками из легких - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Легкие, копченое сало, яйца, мука, лимон
=================================================

Сварить кусок легких в соленой воде, пропустить через мясорубку. Поджа­рить копченое сало (50—60 г) и смешать с солью, перцем и легкими. Приба­вить 2 яйца и ложку муки и из этой массы сделать клецки. Приготовить суп с мучной заправкой, добавить в него сок 1 лимона и в нем варить заранее при­готовленные клецки. Перед подачей вылить суп в суповую миску на растертый с маслом желток.


Кислый суп с мясными фрикадельками

Кислый суп с мясными фрикадельками

Кислый суп с мясными фрикадельками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 л воды или костного бульона, 1 л настоя от­рубей, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки риса, 400—500 г говядины или свинины, 1 ломтик белого хлеба, 500 г шпика, 1 яйцо, соль, перец, 3 помидора, 3 ст. ложки зелени петрушки, 1 ст. ложка наруб­ленного укропа, сливки
=================================================

Морковь, лук, корень петрушки очистить, мел­ко порубить и отварить в 2 л слегка подсоленной воды или костного бульона, добавив 1 ст. ложку риса. Настой отрубей прокипятить и также влить в бульон. Мясо и размягченный в молоке и хо­рошо отжатый ломтик белого хлеба, а также шпик (если говядина) пропустить через мясорубку. Эту массу смешать с мелко нарубленным репча­тым луком, яйцом и 2 ст. ложками сваренного до полуготовности риса. Приправить по вкусу солью и перцем. Сполоснуть руки холодной водой и сформовать фрикадельки величиной с орех. Опу­стить их в кипящий бульон и варить на слабом огне. Через 20 мин добавить помидоры, очищен­ные от кожи, мелко нарезанные и освобожден­ные от семян. Как только фрикадельки всплывут (примерно через 10 мин)— суп готов. Припра­вить петрушкой и укропом. Добавить сливки и по­дать в горячем виде на стол.




Очень надеемся, что кислый суп - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.