клюква, протертая с сахаром


 клюква, протертая с сахаром


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про клюква, протертая с сахаром, холодные закуски из мяса - быстро. Но, если к несчастью информации про клюква, протертая с сахаром не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Клюква, протертая с сахаром

Клюква, протертая с сахаром

Клюква, протертая с сахаром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг клюквы, 1 кг сахарного песку
=================================================

Отобранные и вымытые ягоды бланширо­вать в течение 8—10 мин, отбросить на дуршлаг, затем протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахарным песком, подогреть до 90— 95 °С и расфасовать в чистые сухие банки. После этого пастеризовать в кипящей воде: полулитро­вые банки 20 мин, литровые — 30 мин. Хранить в темном и прохладном месте.




Очень сильно надеемся, что клюква, протертая с сахаром - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.