колбаса копченая


 колбаса копченая


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про колбаса копченая, рецепты напитков - онлайн. Однако если нужного вам рецепта колбаса копченая не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Ассорти мясное с фасолью

Ассорти мясное с фасолью

Ассорти мясное с фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 54, свинина (окорок) 48, колбаса копченая любительская 29, лук реп­чатый 30, масло топленое 15, мука пшеничная 5, фасоль 68, томат-пюре 30, зе­лень 5, перец, соль. Выход 250.
=================================================

Говядину и свинину нарезают пор­ционными кусками, слегка отбивают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают основным способом. Перебранную, промытую, но не замоченную фасоль варят до готовности, затем обжаривают с добавле­нием репчатого лука и томата.

Колбасу нарезают одним куском и обжаривают. Обжаренную сви­нину, говядину, колбасу и фасоль укладывают в кастрюлю, добавляют бульон (30 г) и тушат под крышкой 10—15 минут. При подаче посы­пают зеленью.


Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты

Суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашеная 81, грудинка копченая 41, колбаса копченая 24, шпик копченый 9, лук репчатый 24, сметана 30, перец красный 0,5, укроп 2, мука 4, соль. Выход 300.
=================================================

Квашеную капусту перебирают, отжи­мают. Рассол разбавляют водой и кипятят. Затем опускают в неге капусту, мелконарезанные грудинку и лук, молотый красный перец и варят. После этого добавляют копченую колбасу, обжаренную с копченым салом. Перед окончанием варки в суп добавляют белый соус, толченый чеснок и сметану. При подаче суп заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью укропа.


Колбаса копченая

Колбаса копченая

Колбаса копченая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, свинина, сало, соль, перец, кардамон, кишки
=================================================

Берем 2,5 кг говяжьего мяса, 1,5 кг свиного мяса, 1,5 кг твердого хребтового сала. Мясо перемалываем, а сало мелко нарезаем. Смешиваем и все оставляем на 24 часа. Прибавляем 160 г соли, 60 г истолченного перца, 40 г истолченного кардамона. Хорошо размешиваем смесь и наполняем ею толстые кишки, завязываем концы кишки шпагатом, накалываем иглой в нескольких местах. Подвешиваем в дымоходе, коптим на слабом дыму и проветриваем в течение 16 дней. Сохраняем в таком месте, где колбаса не замерзнет.


Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты

Венгерский суп из кислой капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашенная, мука, красный перец, лук репчатый, колбаса копченая, сметана
=================================================

Разбавленный и процеженный сок кислой капусты прокипятить в кастрюле. Приготовить полужидкую красно-коричневую заправку из поджаренной муки, положив в нее щепоть красного перца и столько же мелко нарезанного лука, но последнего не поджаривать. Потом развести заправку небольшим количеством холодной воды и соком капусты. Соответствующее количество капусты и большое количество копченой колбасы, нарезанной кружками, варить некоторое время. Положить соли и тмина. (Норма: 750 г капусты, 500 г колбасы; в заправку: 50 г жира и 50 г муки). Перед подачей добавить 2—3 ложки сметаны.




Всецело верим и надеемся, что колбаса копченая - эту информацию вы нашли только у нас.