колбаса с луком


 колбаса с луком


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про колбаса с луком, блюда из дичи - бесплатно. Но, если к несчастью информации про колбаса с луком не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг свинины, 400 г сала-шпик, 8 зубков чес­нока, 8 горошин горького перца, 2—3 чайные ложки соли
=================================================

Промытое свиное мясо с половиной нормы сала-шпик нарезать мелкими кусочками и сме­шать с пропущенным через мясорубку оставшим­ся салом, растертым чесноком, молотым перцем и солью.

Фаршем заполнить приготовленные кишки и выдержать в холодном месте 5—6 ч. После этого колбасу наколоть в нескольких местах вилкой и жарить с салом и луком.

Для длительного хранения колбасу залить в эмалированной или керамической посуде смальцем.

Home-made Sausage

Cube pork and 1/2 the amount of salt pork. Pass the rest of the salt pork through a meat grinder. Add garlic ground or chopped fine, ground pepper and salt.

Stuff the sausage skins and refrigerate or cover with ice for 5 to 6 hours. Saut6 the sausage in fat and onions. Give the sausages a few pricks with a fork just before sauteing so they do not burst.

Store the sausages in a light pot or a casserole covered with lard.

1 kg. pork, 400 gr. salt pork, 8 cloves of garlic, 8 peppercorns, 2—3 tsp. salt.


Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)

Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак)

Зимниеку брокастис (крестьянский завтрак) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Колбаса 30, корейка копченая или свинина 35, говядина 54, шпик 29, лук реп­чатый 60, молоко 25, яйцо 1/3, специи, каперсы 2, картофель 215, помидоры све­жие 30, огурцы свежие 27. Выход 325.
=================================================

Свинину (копченую корейку), говядину и колбасу нарезают кубиками и обжаривают с лу­ком. Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдель­но на сливочном масле. Затем обжаренные мясные продукты и карто­фель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением сели. Все запекают, посыпают зеленым луком. На гарнир отдельно подают свежие или соленые огурцы или помидоры.


Мачанка с блинами

Мачанка с блинами

Мачанка с блинами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Колбаса крестьянская 80, свинина 128 или баранина 165, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, сметана 20, петрушка 20, сало топленое 10, блины 150. Выход 350.
=================================================

Куски свинины с реберными костями и кол­басу крестьянскую обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассерованным луком и петрушкой. Жаре­ное мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности. На гар­нир отдельно подают блины.


Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)

Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня)

Хинкал со свежей домашней колбасой (вица) (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 400, печень — 500, внутренний жир — 200, лук репчатый — 100—150, перец, соль, уксус по вкусу, душистые травы
=================================================

Колбаса готовится из печени и внутреннего жира. Пропустить через мясорубку печень вместе с жиром, луком, добавить соль, перец, уксус и тщательно перемешать. Фаршем наполнить промытые бараньи или говяжьи кишки, завязать с 2-х сторон, а также по всей длине, деля ее на порции. Колбасу опустить в горячую воду и сварить.

Хинкал приготовить из пшеничной муки. Отварить в бульоне и подать с колбасой и бульоном.


Колбаса с луком

Колбаса с луком

Колбаса с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вареная колбаса, лук, масло, горчица, уксус, петрушка
=================================================

Вареную колбасу (любительскую или чайную) нарезать тонкими лом­тиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой, приготовленной так же как для селедки, из масла, горчицы и уксуса — и посыпать мелко наре­занной зеленью петрушки или укропом.


Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (для бульона) — 200 г вареных или жареных продуктов, 4 соленых огурца, 2 шт. репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, по 1 ст. ложке оливок, каперсов и маслин, 100 г сме­таны и 1/4 лимона
=================================================

Репчатый лук нашинковать и тушить с то­матом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить буль­оном и варить 5—10 мин., При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петруш­ки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.




Всецело верим и надеемся, что колбаса с луком - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.