компот из малины


 компот из малины


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про компот из малины, холодные закуски из рыбы - без регистрации. Но, если к несчастью информации про компот из малины не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Крем „Дипломат"

Крем „Дипломат

Крем „Дипломат" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 12 яиц, 200 г сахара для белков, 1 кг свежего молока, 1 кг компота из черешен, 250 г бишкотов, 40 г желатина, 200 г сахара для молока и 500 г сиропа из малины. Выход 25 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Довести до кипения молоко с сахаром (200 г) и соединить его с отделенными желтками, размешивая очень быстро во избежание отсека­ния смеси. К взбитой смеси прибавить желатин, предварительно замоченный в воде. Снова поставить смесь на огонь и мешать до сгущения, не доводя до кипения. Когда смесь сгу­стится, снять ее с огня и поставить на водяную баню в холодную воду.

Отдельно взбить белки с сахаром (200 г) до образования снежно-белой пушистой пены. Крем приготовить, как описано выше, прибавив к полученной смеси черешни из компота и нарезанные бишкоты. Крем можно разлить в вазочки или в большие формы для кекса, предварительно выложив их дно и бока бишкотами. При подаче крем полить сиропом.


Компот из малины

Компот из малины

Компот из малины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:4 стакана малины, 200 г сахара, 4 стакана воды
=================================================

Подготовленную малину залить 50 %-ным са­харным сиропом (горячим), выдержать в нем 3—4 ч, после чего нагреть до кипения, разлить в чистые банки и пастеризовать.


Консервированный компот из голубики и малины

Консервированный компот из голубики и малины

Консервированный компот из голубики и малины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг ягод голубики, 2 кг малины, 4 кг сахара, 1 л воды
=================================================

Подготовленные ягоды уложить поочередно слоями в чистые прокаленные в духовке банки, залить горячим 60 %-ным сахарным сиропом и пастеризовать в течение 20 мин (полулитровые банки).


Компот из малины, клубники, земляники

Компот из малины, клубники, земляники

Компот из малины, клубники, земляники - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Малина или клубника или земляника 50, сахар 10, кислота лимонная 0.2. ликер 10, вода 120—125
=================================================

В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, нагреть до кипения, в сироп добавить лимонную кислоту, а затем охладить. Подготовленные ягоды разложить в креманки или вазочки, залить охлажденным сиропом, добавить ликер и дать настояться.


Компот из апельсинов

Компот из апельсинов

Компот из апельсинов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсины, сахар
=================================================

Очистить хорошо 6—10 апельсинов, порезать пластин-ками и острым можем на доске выбрать косточки и уложить в компотницу, затем посыпать сахаром слоями, либо сделать густой сироп из 200 гр. сахара, воды и теплым залить апельсины (варить не надо). Подавая на стол, прибавить несколько свежей малины или земляники, если есть.




Всецело верим и надеемся, что компот из малины - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.