компот из мандаринов


 компот из мандаринов


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про компот из мандаринов, горячие блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про компот из мандаринов не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Дикая утка, жаренная с овощами

Дикая утка, жаренная с овощами

Дикая утка, жаренная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 70 г шпика, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, ПО 4 горошины черного и душистого перца, 1 лавровый листик, 2—3 гвоздики, 1/2 л сухого белого вина, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку вымыть, нашпиговать шпиком, посолить. В брюшную полость положить нашинкован­ные лук, коренья и печень с гвоздикой, завернув ее в ломтики шпика. На дно миски положить лук и коренья, на них — подго­товленную тушку утки, залить белым вином, смешанным с расти­тельным маслом, и поставить на сутки в холодное место. Затем тушку вынуть и обжарить на растопленном масле с кореньями из маринада, добавив пряности и прикрыв несколькими ломти­ками шпика. Когда тушка обжарится, подлить маринад и довес­ти до готовности. Коренья и сок протереть через сито, заправить панировочными сухарями.

Утку нарезать на порционные куски, полить соусом и пода­вать с рисом или жареным картофелем, печеными яблоками, же­ле из смородины или компотом из мандаринов или абрико­сов.


Куропатка жареная в сметане

Куропатка жареная в сметане

Куропатка жареная в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 куропатки — 80 г шпика, 100 г сливочного масла (марга­рина), 250 г сметаны, 2 луковицы, 4 толченые ягоды можжевель­ника, 2 виноградных листа.
=================================================

Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, под­готовить и вымыть потроха. Куропаток посолить снаружи и из­нутри, в брюшную полость вложить ягоды можжевельника, свер­нутые трубочкой виноградные листья, потроха, ломтик лука и по кусочку сливочного масла. Тушки обложить тонкими ломтиками шпика и перевязать. В глубокой сковороде растопить масло, при­пустить оставшийся нарезанный лук, затем положить куропа­ток.Когда куропатки будут почти готовы, залить их сметаной и довести до готовности. Образовавшийся при жарении соус подать отдельно в соуснике.Тушки разрезать пополам и подавать с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, брусникой, мандариновым или ананасовым компотом.


Компот из мандаринов

Компот из мандаринов

Компот из мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мандаринов 1 полулитровую банку, Сахарного песку 3 ст. ложки, Воды 7 ст. ложек
=================================================

Мандариновые дольки очистить от белых жилок и поплотнее уложить в банки или бутылки, затем залить водой или сахарным сиропом и пастеризовать в кипящей воде 15 - 20 минут, как описано здесь. Для улучшения аромата можно добавить до пастеризации снятую с мандаринов цедру.


Компот из свежих яблок и мандаринов

Компот из свежих яблок и мандаринов

Компот из свежих яблок и мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г яблок и 4 мандарина — 3/4 ста­кана сахару
=================================================

Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандари­нов срезать белую мякоть, а верхний слой (недру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, разме­шать, положить цедру, очищенные и наре­занные яблоки и при медленном кипении варить 10 мин., пока яблоки не станут мягкими.

Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.


Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из апельсинов или мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсины или мандарины 50, сахар 30, цедра 5—7, вода 125
=================================================

Апельсины или мандарины промыть в холодной воде, очистить от кожицы и белой оболочки, нарезать тонкими кружочками (мандарины можно разделить на дольки) и уложить в креманки или вазочки.В горячей воде растворить сахар и проварить его в течение 10— 12 минут. К сиропу добавить цедру, которую нужно предварительно очистить от белых волокон, нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, прокипятить и откинуть на сито.

После охлаждения влить в сироп немного вина и залить им апельсины или мандарины.




Всецело верим и надеемся, что компот из мандаринов - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.