компот из вишен


 компот из вишен


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про компот из вишен, десерты - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта компот из вишен не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г шпика, 2—3 ст. ложки растительного масла, щепотка молотой корицы (1/4 чай­ной ложки), 50 г засахаренных вишен, 30 г изюма, соль, перец.Для соуса — 2 стакана говяжьего бульона, 10 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 моркови, 4 горошины черного и 3 гороши­ны душистого перца, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 2 гвоздики, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, по 30 г сливочного масла муки для заправки, 2 ст. ложки сухого красного вина.
=================================================

Вылежавшуюся, очищенную от пленок и хорошо вымытую хребтовую часть разделать на котлеты (хребет разрубить вдоль на две части, затем отделить оставшуюся часть позвонков и на­резать котлеты) и тщательно очистить их от осколков костей. Слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растительным мас- лом и поместить на полчаса в холодильник. Затем, положив каждую котлету на тонкие ломтики шпика, выложить их на ре­шетку в духовке или на гриль и запечь, по мере необходимости смазывая растительным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, посыпать измельченными засахаренными вишнями, изю­мом и корицей.Одновременно приготовить соус: в говяжий бульон положить нашинкованный лук, черный и душистый перец, мелко натертую морковь, добавить вино, цедру лимона, гвоздику и уорчестерский соус. Все перемешать, варить 15 минут, затем процедить. Бульон заправить мукой, обжаренной на масле до коричневого цвета, дать закипеть и тщательно размешать, чтобы не осталось комоч­ков. По вкусу досолить, поперчить и добавить 10 г сливочного масла. Подавать отдельно в соуснике.

Гарнир: отварной рис, отварной (жареный) картофель или сдобные булочки, салат из огурцов, кочанный салат или компот из тыквы.


Компот из вишен

Компот из вишен

Компот из вишен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишни 100 г, Сахар 30 г
=================================================

100 г вишен без косточек варить под крышкой с 1 стаканом воды и 30 г сахарного песку, пока ягоды не станут мягкими и некислыми.


Компот из яблок и вишен

Компот из яблок и вишен

Компот из яблок и вишен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 400 г. яблок, 350—400 г. вишни, 1,5 стакана сахарного песку
=================================================

Перебрать вишни, промыть в холодной воде, очистить от косточек. Залить косточки горячей водой и вскипятить. Через 5—6 мин. после закипания процедить воду, удалить косточки, положить в кипящую воду сахар, промытые и нарезанные яблоки и кипятить 10 мин. После этого добавить очищенные от косточек вишни, дать покипеть еще 10—15 мин. и снять компот с огня.


Компот из вишен и груш

Компот из вишен и груш

Компот из вишен и груш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня, груша, сахар
=================================================

400 гр. вишен очистить, вынуть осторожно косточки. Приготовить сироп из 200 гр. сахару и 1 стакана воды, вскипятить, всыпать очищенные вишни, опять вскипятить; вылить на сито. Когда сок стечет, сложить вишни на блюдо, поставить в холодное место, в сироп же положить все косточки, из которых 4—10 шт. истолочь, уварить до надлежащей густоты, процедить, остудить, залить вишни; 6—8 груш очистить от кожицы, разрезать каждую на 2 части, вынуть семечки, сварить до мягкости в сиропе из 2-х стаканов воды и 100 гр. сахару, потом вынуть груши друшлаковою ложкою, обложить ими на блюде вишни, сироп же процедить, уварить до 3/4 стакана, остудить и облить груши.




Всецело верим и надеемся, что компот из вишен - это именно то что вы и хотели найти.