консервированные яйца


 консервированные яйца


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про консервированные яйца, праздничные горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про консервированные яйца не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Консервированные яйца

Консервированные яйца

Консервированные яйца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утиные яйца 2 шт., имбирь свежий 2, уксус 5
=================================================

Консервированные утиные яйца (сунхуадань) приготов­ляются следующим способом: из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой соды, соли и со­ка чайных листьев приготавливают густую массу. Этой мас­сой слоем в 2—3 см обмазываются промытые яйца. Подго­товленные яйца обваливают в рисовой шелухе, кладут в чан, который плотно закрывают крышкой, и хранят в нем 80—100 дней. Консервированные яйца могут храниться не­сколько лет, если не будет нарушена целостность скорлупы и той массы, которой обмазаны яйца.

При заказе утиные яйца очищают, нарезают Дольками, кладут веерообразно на тарелку и поливают соу­сом, приготовленным из мелконарубленного имбиря и уксуса.

Внешний вид — дольки яиц черного цвета с желтым от­ливом, веерообразно уложенные на тарелке.

Вкус — вареных яиц с ароматом имбиря.


Яйцо сунхуа фри

Яйцо сунхуа фри

Яйцо сунхуа фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утиные консервированные яйца 2 шт., свиное сало 30, крахмал 20, репчатый лук 13, чеснок 13, мука 10, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5, куриные яйца 1/2 шт., уксус 5, сахар 5, соль 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Утиные консервированные яйца очищают, разрезают каждое яйцо на шесть долек, обваливают каждую дольку в муке, смачивают в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно в отдельную посуду кладут шинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, сахар, вливают незаправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, добавляют концентрат, соль и крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2).

На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира кладут яйца, прожаривают их на огне, встряхивая сковороду, и вливают подготовленную смесь и растопленное свиное сало.

Внешний вид — дольки яиц в соусе светло-коричневого цвета.

Вкус — жареных яиц, слегка кисло-сладкий, с ароматом чеснока и лука.




Очень сильно верим, что консервированные яйца - это именно то что вы и хотели найти.