консервированный зеленый горошек


 консервированный зеленый горошек


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про консервированный зеленый горошек, супы - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про консервированный зеленый горошек не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами

Баранина тушеная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 276, картофель 137, морковь 125, масло растительное 15, чеснок 2, перец маринованный 20, томат-пюре 10, вино сухое белое 10, горошек зеленый 23, лист лавровый 0,01, грудинка сырокопченая 13, зелень 3, лук репчатый 24, спе­ции, соль. Выход 360.
=================================================

Баранину нарезают кусочками по 30—40 г, солят, обжаривают в растительном масле с добавлением шпика, нарезанного мелкими кубиками, кладут в сотейник, добавляют бульон и тушат до полу готовности. В порционный горшок кладут баранину, картофель (дольками), морковь, лук репчатый, нарезанный кубиками, толченый чеснок, маринованный перец, томат-пюре, сухое белое вино, зеленый консервированный горошек, грудинку, нарезан­ную ломтиками, и тушат до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.


Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски

Горошек зеленый по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горошек зеленый консервированный 154, рис 17, помидоры 56, сыр 21. Выход 200.
=================================================

Зеленый горошек отваривают, пассеруют в масле, добавляют вареный рис с мелконарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед пода­чей посыпают тертым сыром.


Баранина по-каирски

Баранина по-каирски

Баранина по-каирски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (лопатка) 165, горошек зеленый консервированный 154, морковь 25, томат-пюре 20, жир животный 10, масло сливочное 3, мука 3, соль. Выход 225.
=================================================

Зеленый горошек обжаривают, добавляют томат, соединяют с обжаренными кусочками баранины и тушат с до­бавлением небольшого количества бульона. Перед окончанием туше­ния вводят пассерованные морковь и муку, перемешивают и доводят до готовности.


Суп с бараниной

Суп с бараниной

Суп с бараниной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, горошек зеленый консервированный 122, масло топленое 15, лук репчатый 18, картофель 150, томат-пюре 8, лук зеленый 13, чеснок 5, соль. Выход 500.
=================================================

В бульон из баранины закладывают карто­фель, зеленый горошек, затем заправляют пассерованными луком и томатом. Перед окончанием варки кладут чеснок. При подаче посыпают мелкорубленым зеленым луком.


Чорба овощная с мясом

Чорба овощная с мясом

Чорба овощная с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 54, капуста свежая 50, картофель 137, морковь 25, лук репчатый 12, томат- пюре 15, масло топленое 10, перец сладкий 7, горошек консервированный 23, по­мидоры 61, борш 150 или кислота лимонная 0,75; зелень петрушки 3, соль, перец. Выход 500.
=================================================

В кипящий бульон закладывают ка­пусту, картофель и варят до пол у готовности, затем добавляют сладкий перец и зеленый горошек, снова доводят до кипения, добавляют под­жаренные помидоры и варят. В конце варки добавляют пассерованные коренья и за 5 минут до конца варки процеженный и прокипяченный борш или лимонную кислоту. При подаче посыпают зеленью петрушки.


Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 168, яйцо 1/2, хлеб пшеничный 30, мука 10, масло топленое 10, зелень 3, горошек зеленый консервированный 231, масло сливочное 10. Выход 130/150.
=================================================

Свиную корейку без косточки наре­зают одним куском на порцию, солят, перчат, панируют в муке, льезонят и панируют в белой панировке (хлеб нарезают мелкими кубиками). Обжаривают в полуфритюре. Подают с зеленым горошком или другим овощным гарниром.


Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)

Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко)

Салат из свежих бобов или зеленого горошка (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 кг свежих бобов или зеленого горошка, 2 кофейные ложки молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, горсть мелко нарезанной кинзы, 3 ст. ложки лимонного сока, 1/2 соленого лимона, 6—7 маслин, соль.
=================================================

Удалить черную часть бобов, положить бобы в каст­рюлю, залить водой, добавить соль, толченый чеснок молотый красный перец, растительное масло и поставить варить. Когда бобы будут почти готовы, положить зе­лень кинзы, а когда они совсем сварятся, добавить ли­монный сок, маслины и разрезанную на 4 части кожуру соленого лимона.Если подлива получилась недостаточно густой, до­бавить в нее кофейную ложку муки, разведя ее неболь­шим количеством воды. Тушить бобы еще несколько ми­нут, досолить, если надо, и снять с огня.Положить на блюдо, украсив маслинами и кожурой соленого лимона. Остудить.Примечание.Для приготовления этого блюда можно использовать консервированный зеленый горошек.


Ракушки из колбасы

Ракушки из колбасы

Ракушки из колбасы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Колбаса краковская 58, горошек зеленый консервированный 77, масло сливочное 10, мука 1, сахар 1, соль 1. Выход 110.
=================================================

Для приготовления ракушек рекомен­дуется использовать краковскую колбасу толщиной 5—6 см. Зеленый горошек прогревают в небольшом количестве бульона, солят, добав­ляют сахар. Затем посыпают пассерованной мукой, кипятят, смеши­вают со сливочным маслом.

Колбасу нарезают кружками и поджаривают их в масле. Когда из кусочков колбасы образуются «мисочки», их укладывают на блюдо или тарелки и наполняют каждую из них горошком.


Салат русский

Салат русский

Салат русский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Майонез 50, яйцо 1/3, картофель 54, морковь 15, сельдерей 18, горошек зеленый консервированный 20, огурцы соленые 20, салат зеленый 20, ветчина 30, петрушка 3, маслины 10, перец, соль. Выход 200.
=================================================

Соленые огурцы очищают от кожи и семян. Ва­реные картофель, морковь, корень сельдерея нарезают мелкими куби­ками, добавляют зеленый горошек и ветчину, нарезанную кубиками. Все смешивают и заправляют солью, перцем и майонезом. Затем вык­ладывают на блюдо в форме прямоугольника, сверху оформляют лис­точками салата и маслинами. В салат можно добавить яблоки (10 г.)


Форель, жаренная по-иссыккульски

Форель, жаренная по-иссыккульски

Форель, жаренная по-иссыккульски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Форель 149, мука 6, масло растительное 20, лук репчатый 119, помидоры свежие 30, редька 71, перец сладкий 30, томат-пюре 10, патиссоны 47, горошек зеленый консервированный 23, зелень 6, соль, специи. Выход 270 (в том числе рыбы 100).
=================================================

Рыбу, обработанную и на­резанную на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком. Сладкий стручковый перец, на­резанный соломкой, пассеруют с томатом-пюре и соединяют с редькой и луком. Готовую рыбу поливают пассерованными кореньями и ово­щами и прогревают. Подают с зеленым горошком, помидорами, па­тиссонами, зеленью.




Очень сильно верим, что консервированный зеленый горошек - это именно то что вы и хотели найти.