котлеты из цветной капусты


 котлеты из цветной капусты


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про котлеты из цветной капусты, холодные сладкие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про котлеты из цветной капусты не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая или лопаточная часть) — 100 г жира (сливочное, растительное масло, смалец) ,2 крупных кочана цветной капусты, 1—2 ст. ложки ягод можжевельника, 1/2 чайной ложки мускатного цвета и 50 г сливочного масла для капусты.
=================================================

Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Пригладить ножом, посолить, посыпать толчеными ягода­ми можжевельника и обжарить в жире. Цветную капусту отва­рить в подсоленной воде, вынуть, разделить на кочешки и по­лить маслом, добавив немного мускатного цвета. Котлеты гарнировать цветной капустой, макаронными изделиями и по­давать с итальянским соусом «помодоро фреско» .


Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста, булка, яйца, мускатный орех
=================================================

Отваренную в соленой воде цветную капусту протереть на решете и смешать с тертой французской булкой, 2—3 яйцами, с небольшим количеством мускатного ореха и соли. Булок взять столько, сколько и капусты. Яичный белок класть взбитым. Из полученного теста делать котлеты и обжарить их с обеих сторон в масле. К котлетам подают отварной картофель.




Очень надеемся, что котлеты из цветной капусты - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.