котлеты из рыбы


 котлеты из рыбы


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про котлеты из рыбы, горячие блюда из курицы - бесплатно. Но, если к несчастью информации про котлеты из рыбы не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты)

Тот ман пла край (рыбные котлеты) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1/2 кг пресноводной рыбы пла край, 1/4 кг мелко нарезанной стручковой фасоли, 1 яйцо, по 1/4 чашки нарезанного лука шалот, чеснока и лимонного сорго, по 1/2 ст. ложки мелко нарезанного корня кориандра и сиамского имбиря кха, 1 ст. ложка мелко нарезанного имбиря край-чай, по 1/2 чайной ложки черного перца и ко­журы кафрского лайма, 1 ст. ложка креветочной пасты, 5 — 10 стручков сушеного перца, 1/2 ст ложки соли
=================================================

Это блюдо можно подавать в лю­бое время дня.

Лук шалот, чеснок, лимонное сорго, корень кориандра, имбирь кха и кра-чай, перец, кожуру кафрского лайма, креветочную пас­ту, стручки и соль — все вместе мелко растолките. Хорошо переме­шайте получившийся порошок с рыбой и бобами, затем немного обжарьте на сковороде и попро­буйте. Приправьте по вкусу, затем сформуйте из смеси небольшие плоские шарики и обжарьте их до золотистого цвета.

Шарики можно также отварить на пару и хранить в холодильнике до последующего использования.


Котлеты из рыбы с картофелем

Котлеты из рыбы с картофелем

Котлеты из рыбы с картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба 100-150 г, Картофель 100 г, Сухари 20 г, Масло 15 г, Яйцо 1/2 шт., Молоко 25 г, Соль 3 г
=================================================

100-150 г рыбы очистить, вымыть, снять острым ножом филей. Кости, голову и кожу залить водой, поставить варить, как для рыбного бульона. Мякоть пропустить через мясорубку 2 раза со 100 г отварного картофеля, добавить 1 столовую ложку сухарей, 1 чайную ложку масла, соли, 1/2 желтка, 2 столовых ложки молока. Смешать все хорошенько и выложить всю массу на мокрую доску; разделить на котлеты, обмазать белком, обвалять в сухарях, обжарить в очень горячем масле,


Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 100 г, Булка 20 г, Молоко 30 г, Масло 15 г, Белок яйца 1
=================================================

20 г мякоти булки размачивают в молоке, отжимают досуха и смешивают с 5 г масла. 100 г судака очищают от кожи и костей, пропускают 2 раза через мясорубку вместе с булкой, разделывают рыбное тесто, прибавляют в него соли, растирают хорошенько с 1 ложкой сливок или молока, осторожно смешивают с белком, взбитым в крепкую пену. Разделывают котлеты, обваливают их в просеянных сухарях и жарят в раскаленном масле.


Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Тельное из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук, масло, томат-паста, яйцо, петрушка, сухари, рыба
=================================================

Приготовить, начинку: тонко нарезать лу­ковицу, поджарить в масле на сковороде, прибавить столовую ложку томатной пасты, смешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец, чай­ную ложку толченых сухарей и все это смешать.

Из 500 г рыбы приготовить массу, как для котлет. Сделать из нее круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить шарик из приготовленной начинки величиной с грецкий орех, другой половинкой накрыть шарик и сжать края, придав форму полумесяца. После этого тель­ное смочить взбитым яйцом и обвалять в су­харях. За 10—15 мин. до подачи на стол тельное жарить так же, как котлеты из рыбы, и дать такой же гарнир. Отдельно в соуснике подать кетчуп или томатный соус.


Фаршированные котлеты из морского окуня

Фаршированные котлеты из морского   окуня

Фаршированные котлеты из морского окуня - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морской окунь 125, яйца 1/2 шт., грибы сушеные 8, мука 3, молоко 18, лук репчатый 20, маргарин сливочный 5, гарнир 150, соус 50, крабы 8
=================================================

Из мякоти рыбы нарезать продолговатые порционные куски (100 г), слегка отбить тяпкой, на середину положить фарш и завернуть, придавая изделию форму котлеты (изделия можно перевязать нетуго шпагатом). Для фарша часть мякоти морского окуня (25 г) отварить отдельно, охладить и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать. Сушеные грибы или яйца отварить и мелко нарубить. Подготовленные продукты перемешать, добавить соль, перец, измельченную зелень петрушки, густой молочный соус и снова тщательно перемешать. Подготовленные котлеты положить в сотейник, смазанный жиром, залить бульоном и припустить.

Припущенные фаршированные котлеты освободить от шпагата, положить в подогретое блюдо, рядом с котлетой уложить отварной картофель или отварную кукурузу молочной зрелости, полить томатным соусом, украсить кусочком консервированных крабов и зеленью.

Так же приготовить пеструю зубатку, треску.


Лучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии Высоцкой

Лучший рецепт рыбных котлеток на пару от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: 600-700 г фарша из семги или любой другой рыбы 1 яйцо 1 л...




Искренне верим, что котлеты из рыбы - эту информацию вы нашли только у нас.