котлеты из вареного мяса


 котлеты из вареного мяса


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про котлеты из вареного мяса, горячие блюда из говядины - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про котлеты из вареного мяса не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Котлеты из вареного мяса

Котлеты из вареного мяса

Котлеты из вареного мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, лук, масло, яйца, мускатный орех, сметана, сухари
=================================================

Вареную говядину из супа или бульона остудить. Когда хорошенько остынет, порезать ее на кусочки, очистить от пленок и жил и изрубить мелко с 2—3 луковицами, прибавить ложку растопленного масла, перцу, соли, 2 — 3 яйца, мускатного ореха, можно также прибавить четверть или полстакана сметаны. Размешав все это, наделать котлет, помазать с обеих сторон яйцом, обсыпать сухарями, расто-пить на сковородке немного пасла и поджарить в нем котлеты с обеих сторон.

К таким котлетам подают грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, горошек и проч.


Котлеты «ала-тоо»

Котлеты «ала-тоо»

Котлеты «ала-тоо» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 165, молоко 30, яйцо 1, масло сливочное 17, зелень 3, мука 5, яйцо (для льезона) 1/4, молоко 5, булочка 30, булочка для изготовления крутона 20, масло топленое для жаренья 15; для гарнира: картофель фри 100, мас­лины 20, горошек зеленый 43, зелень 3, патиссоны 47, масло для поливки 10, соль, специи. Выход 400 (в том числе котлета 210).
=================================================

Готовят мясной фарш с добавлением мо­лока и желтков, разделывают его на кружки, в середину которых кладут белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы, затем смачивают их льезоном, панируют в белых сухарях и жа­рят во фритюре. До готовности доводят в жарочном шкафу. Подают котлеты на крутоне, посыпав зеленью.


Котлеты по-полтавски

Котлеты по-полтавски

Котлеты по-полтавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 141, шпик 10, чеснок 3, перец черный молотый 0,02, вода 10, сухари 12, жир 9, масло сливочное 6, гарнир 150. Выход 250; для гарнира: картофель 1650, жир 100. Выход 1000.
=================================================

Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют в мясо воду, измельченное сало шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным (из вареного) картофелем, полив котлеты растопленным сливочным маслом.




Очень сильно надеемся, что котлеты из вареного мяса - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.