котлеты картофельные с грибным соусом


 котлеты картофельные с грибным соусом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про котлеты картофельные с грибным соусом, праздничные холодные закуски - без регистрации. Но, если к несчастью информации про котлеты картофельные с грибным соусом не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки жира, 1 стакан молока, 2 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки крах­мала, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 4 ст. ложки сухарей, соль — по вкусу.
=================================================

Размятый вареный картофель смешать с яйца­ми, крахмалом, солью, разделить на порции, на­чинить густым молочным соусом с грибами, при­давая форму огурца. Обкатать в муке, смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом.

Для молочного соуса поджаренную муку раз­вести молоком, проварить и смешать с мелко на­рубленными вареными грибами.

Potato Cutlets a la Kiev

Mix mashed potatoes with eggs, corn starch and salt. Divide the potato mash into individual portions. Stuff each portion with a thick milk and mushroom sauce. Work the mash into a cucumber shape. Dredge with flour. Dip in egg. Crumb them and fry. Serve with the mushroom sauce. To make the milk and mushroom sauce lightly brown the flour. Stir in milk. Boil and combine with chopped boiled mushrooms. ^ 1 kg. potatoes, 1 1/2 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. fat,

1cup milk, 2,5 tbsp. flour, 2 tbsp. corn starch, 2eggs, 20 gr. dried mushrooms, 4 tbsp. bread crumbs, salt to taste.


Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, яйца, мука, лук, грибы
=================================================

1 кг очищенного картофеля сварить в соленой воде, потолочь, положить в полученное пюре 2 яйца, небольшое количество муки, мелко нарезанный и тушеный лук (тоже в небольшом количестве) и 2—3 мелко нарезанные и тушеные гриба. Сделать круглые, плоские котлеты, обвалять в сухарях, а затем обжарить с обеих сторон в горячем масле.


Картофельные котлеты с пастой из свербиги

Картофельные котлеты с пастой из свербиги

Картофельные котлеты с пастой из свербиги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 25 г пасты из свербиги, 1 ст. ложка масла, соль по вкусу
=================================================

Картофель очистить, сварить и растолочь. В охлажденное картофельное пюре влить сырое яйцо, добавить соль, измельченный лук, пасту из свербиги и все тщательно перемешать. Полу­ченную массу разделить на равные части, придать им овальную форму и обвалять в молотых пше­ничных сухарях. На разогретую сковороду, сма­занную маслом, выложить котлеты и обжарить их с обеих сторон до образования румяной корочки.


Котлеты отбивные с красным перцем

Котлеты отбивные с красным перцем

Котлеты отбивные с красным перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 100 г сала или рас­тительного масла, 3—5 ст. ложек говяжьего бульона, 50 г сли­вочного масла, 3 ст. ложки муки тонкого помола, 2 чайные ложки острого красного перца (смесь острого и сладкого крас­ного перца), 1/2 чайной ложки майорана.
=================================================

С мяса срезать жир, вымыть и нарезать средними ломтиками, отбить, пригладить ножом, посолить, поперчить. Обваляв в муке, смешанной с острым красным перцем, обжарить на раститель­ном масле или сале до образования хрустящей корочки. Вынуть, в выделившийся сок влить бульон (или горячую воду с раство­ренным бульонным кубиком), добавить сливочное масло, майоран, подмешать чайную ложку оставшейся муки с красным перцем. По вкусу досолить, дать закипеть и перед подачей полить котле­ты этим соусом.

Гарнир: картофельные оладьи, жареный картофель, рис, овощной салат.


Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом

Котлеты картофельные с грибным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Для котлет: картофель — 500 г, яичные желтки — 8 шт., сухари или пшеничная мука 50 г. масло растительное. Для соуса: сухие грибы — 50 г, мука — 1 ст. л., лук 1 гол., масло — 2 ст. л.
=================================================

Горячий отварной картофель пропустить через мясорубку и смешать с яичными желтками. Из этой массы сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке, обжарить с двух сторон на сковороде и поставить на 5 — 10 мин. в духовой шкаф.

Соус готовится следующим образом: промытые в теплой воде сухие грибы замочить в 3-х стаканах холодной воды на 2 — 3 часа, а затем сварить (без соли) в той же воде.

1 столовую ложку муки и столько же масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести двумя стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15 20 минут.

Мелко нарезанный лук поджарить, добавить нашинкованные грибы и еще раз все вместе прожарить затем переложить в соус, прибавить по вкусу и дать прокипеть.


Котлеты картофельные (кабардинская кухня)

Котлеты картофельные (кабардинская кухня)

Котлеты картофельные (кабардинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель — 1 000, яйца — 2, мука пшеничная — 1/3 стакана, жир — 4 столовые ложки, масло сливочное — 1 столовая ложка
=================================================

Очищенный картофель сварить, приготовить пюре, добавить сало, яйца, размешать и разделать котлеты. Обвалять в муке или сухарях, обжарить с 2-х сторон.




Искренне верим, что котлеты картофельные с грибным соусом - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.