котлеты отбивные из свинины


 котлеты отбивные из свинины


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про котлеты отбивные из свинины, приготовление холодных закусок - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про котлеты отбивные из свинины не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты отбивные из баранины

Котлеты отбивные из баранины

Котлеты отбивные из баранины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина, яйца, сухари
=================================================

Котлетную часть баранины нарезать так, чтобы каждая котлета была с косточкой, отбить с обеих сторон, посолить, помазать яйцом, обсыпать сухарями и жарить. К бараньим котлетам подают пюре из луку.


Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины

Котлеты отбивные из свинины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, яйца, сухари
=================================================

Котлетную часть свинины разрезать так, чтобы каждая котлета была с косточкой, побить с обеих сторон, посолить, помазать яйцом, обсыпать сухарями и жарить. К свиным котлетам подают: зеленый горошек, картофельное пюре, жареный картофель, соус из лука или кислой капусты.


Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов

Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов

Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг мяса кабана для отбивных котлет — 80 г сливоч­ного маслц, 4—5 ложек растительного масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 стакан сухого красного вина, 2 яйца, панировочные сухари из ржаного хлеба, 2 ст. ложки муки, молотая корица, соль.
=================================================

Хорошо вымытое мясо нарезать на котлеты, слегка отбить, посолить и посыпать корицей. На сливочном масле обжарить нарезанные коренья, положить котлеты, влить вино и поставить тушиться. Как только вино выпарится, котлеты вынуть, немного охладить. Затем обвалять в муке, окунуть в взбитое яйцо, обва­лять в сухарях и поджарить на растительном масле.

Подавать горячими или холодными с тушеными овощами и кумберлендским соусом.


Котлеты отбивные из мяса кабана

Котлеты отбивные из мяса кабана

Котлеты отбивные из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса кабана — 100 г шпика, 2 толченые ягоды можжевельника, соль, перец.
=================================================

Мясо вымыть, нарезать котлеты, слегка отбить, натереть смесью соли, перца, толченых ягод можжевельника и жарить на решетке гриля, сверху и снизу обложив ломтиками шпика.

Пода­вать холодными на тонких обжаренных ломтиках ржаного хлеба с кумберлендским соусом. Котлеты можно также жарить на гриле на древесном угле.


Котлеты отбивные пикантные

Котлеты отбивные пикантные

Котлеты отбивные пикантные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса — 100 г растительного масла, смальца или сала, 3 крупные луковицы, 3 крупных яблока, 2—3 крупных по­мидора, ПО 1—2 ст. ложки кетчупа, тимьяна или майорана, уорчестерского соуса, соль, перец.
=================================================

С вылежавшегося мяса срезать жир, тщательно вымыть и нарезать котлеты. Отбить, посолить, поперчить и быстро обжа­рить. Приготовить смесь из нашинкованного лука, мелко на­резанных яблок, помидоров с добавлением кетчупа, посолить и поперчить. Фольгу смазать растительным маслом или жиром, в котором обжаривались котлеты, на каждую котлету положить подготовленную смесь, посыпать тимьяном или майораном, сбрызнуть уорчестерскнм соусом. Тщательно завернув в фольгу, запекать 1/2-3/4 часа.

Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом или хлебом и сухим красным вином.


Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре

Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре

Котлеты отбивные из мяса кабана с луковым пюре - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг мяса (хребтовая часть, окорок) — 120 г жира (растительное масло, сало, смалец), 12 луковиц, 1 л говяжьего бульона или воды с растворенным бульонным кубиком, 2 ст. лож­ки муки, 3—5 гвоздик, 6 горошин черного перца, 1 чайная ложка имбиря, смесь пряностей для заправки супов и 1 ст. ложка руб­леной зелени мяты перечной.
=================================================

Выдержанное и вымытое мясо нарезать ломтиками, слегка отбить, пригладить ножом, посолить, посыпать имбирем, обва­лять в муке и обжарить в жире до образования хрустящей короч­ки. Очищенный лук отварить в говяжьем бульоне или в воде с бульонным кубиком, добавив черный перец горошком и гвоздику. Мягкие луковицы протереть, посолить по вкусу, влить несколько ложек говяжьего бульона, сок, выделившийся при жарении мяса, добавить немного смеси пряностей для заправки супов и измельченную мяту. Это пюре подать к отбивным котлетам вместе с отварным рисом или жареным картофелем.


Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана

Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая или лопаточная часть) — 100 г жира (сливочное, растительное масло, смалец) ,2 крупных кочана цветной капусты, 1—2 ст. ложки ягод можжевельника, 1/2 чайной ложки мускатного цвета и 50 г сливочного масла для капусты.
=================================================

Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Пригладить ножом, посолить, посыпать толчеными ягода­ми можжевельника и обжарить в жире. Цветную капусту отва­рить в подсоленной воде, вынуть, разделить на кочешки и по­лить маслом, добавив немного мускатного цвета. Котлеты гарнировать цветной капустой, макаронными изделиями и по­давать с итальянским соусом «помодоро фреско» .


Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле

Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле

Котлеты отбивные из мяса муфлона на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г сливочного масла, 100 г шпика ломтиками, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лу­ковица, ПО 1 ст. ложке зелени петрушки, кервеля и эстрагона, сок 1 лимона.Так же можно приготовить мясо косули, кабана и молодого оленя.
=================================================

Р е ц е п т II. Выдержанное в маринаде и очищенное от пле­нок мясо тщательно вымыть и нарубить котлеты. Удалить осколки костей, смазать смесью сливочного и растительного мас­ла, в которую добавить ошпаренный и растертый репчатый лук, рубленую зелень и лимонный сок. Посолить, сложить в миску, поставить на сутки в прохладное место. Затем вынуть и жарить на гриле, положив котлеты на ломтики шпика и поливая маринадом и выделяющимся соком. Отбивные котлеты можно также жарить на решетке в духовке. Подавать, обложив лом­ки тиками шпика, с яблочным пюре, в который добавить тертый хрен, белое вино и майонез. Соус, образовавшийся при жарении, подать отдельно в соуснике.


Котлеты отбивные из мяса муфлона

Котлеты отбивные из мяса муфлона

Котлеты отбивные из мяса муфлона - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса для отбивных котлет — 100 г сливочного масла, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 6 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, 2 чайные ложки муки, 250 г сливок или сметаны, соль, перец.
=================================================

Дать мясу вылежаться в толченых ягодах можжевельника. Затем отряхнуть его, очистить от пленок и тщательно вымыть. Нарезать котлеты, около костей хорошо отбить, посолить, по­перчить и обвалять в муке. В кастрюле растопить масло, доба­вить нарезанный кубиками шпик, лук колечками, чеснок, тимьян, черный перец горошком, слегка поджарить. Затем положить подготовленное мясо и тушить, при необходимости добавляя не­много воды. Готовое мясо вынуть, сок с овощами протереть через сито, заправить мукой и сметаной, тщательно размешать, дать закипеть. По вкусу можно добавить немного цедры и сока лимо­на. Подавать со сдобными кнедликами, хлебом или клецками, брусникой или желе из сырой черной смородины, компотом из рябины.


Котлеты отбивные из мяса лани

Котлеты отбивные из мяса лани

Котлеты отбивные из мяса лани - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая часть) — 2 ст. ложки расти­тельного масла, по 1/2 стакана джина (или коньяка) и сухого красного вина, 200 г сливок, 1 чайная ложка кремжской горчицы, 72 чайной ложки смеси сладкого и жгучего красного перца, 1/2 г бульонного кубика, соль, перец.
=================================================

Из выдержанной в маринаде, зачищенной и вымытой хребто­вой части нарубить котлеты, удалить все обломки костей и от­бить. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом, поста­вить на полчаса в холодильник. Потом с обеих сторон быстро обжарить на сковороде с тефлоновым покрытием, добавив ос- тавшееся растительное масло, полить джином (или коньяком) и поджечь. Как только спирт выгорит, котлеты выложить на подо­гретое блюдо.В оставшийся сок влить вино, дать закипеть, добавить сливки, горчицу, красный и черный молотый перец, 1/2 бульонного куби­ка, размешать, дать еще раз закипеть, по вкусу досолить или поперчить. Котлеты переложить в соус и подавать на стол.

Гарнир: картофель (печеный в фольге, во фритюре, отварной, жареный) или отварной рис, салат из помидоров, огурцов или ко­чанный.




Очень сильно надеемся, что котлеты отбивные из свинины - эту информацию вы нашли только у нас.