красная капуста тушеная


 красная капуста тушеная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про красная капуста тушеная, соусы - бесплатно. Но, если к несчастью информации про красная капуста тушеная не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, уксус, сахар, тмин
=================================================

Нашинковать белую или красную капусту и посолить. Оставить в соли приблизительно 15 минут. Затем крепко выжать и положить в горячий смалец. Добавить уксуса и сахару (1—2 куска) по вкусу и тушить до мягкости. Можно прибавить еще немного тмина. Хорошо подходит в виде гарнира к жареной курице, утке, гусю, поросенку и жареной свинине.


Капуста красная тушеная

Капуста красная тушеная

Капуста красная тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан красной капусты, 1 луковица, 1 ложка масла и 3 ложки уксуса
=================================================

Сняв наружные листья, исшинковать кочан мелко, выложить в кастрюлю, облив крутым кипятком, посолить и дать кипеть. Когда будет наполовину готово, слить на друшлак, немножко отжать, положить обратно в кастрюлю, влить 1 стакан крутого кипятку, мелко изрезанную луковицу и ложку масла, посыпать перцем, дать тушиться под крышкою до мягкости, влить уксус, дать еще немного потушиться и подавать.


Красная тушеная капуста

Красная тушеная капуста

Красная тушеная капуста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, перец, уксус, мука
=================================================

Капусту мелко пошинковать и дать вскипеть в воде. Воду отцедить, добавить к капусте свиного жира (или масла), соли, перца, немного уксуса и воды, размешать и поставить на не очень горячее место. Когда капуста станет мягкою, подсыпать к ней сахару, иногда уксуса и соли, а также для густоты и муки. Все размешать. Подают с картофелем. Можно добавить к капусте при варке нарезанных кислых жблоков или же винограду.




Очень сильно надеемся, что красная капуста тушеная - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.