красная капуста


 красная капуста


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про красная капуста, приготовление холодных закусок - онлайн. Однако если нужного вам рецепта красная капуста не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, уксус, сахар, тмин
=================================================

Нашинковать белую или красную капусту и посолить. Оставить в соли приблизительно 15 минут. Затем крепко выжать и положить в горячий смалец. Добавить уксуса и сахару (1—2 куска) по вкусу и тушить до мягкости. Можно прибавить еще немного тмина. Хорошо подходит в виде гарнира к жареной курице, утке, гусю, поросенку и жареной свинине.


Капуста с каштанами

Капуста с каштанами

Капуста с каштанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красная капуста, мука, бульон, вино, каштаны
=================================================

Тушить в небольшом количестве смальца красную капусту, нарезанную соломкой. Посолить, посыпать мукой и промешать несколько раз. Развести бульоном или костным отваром и белым вином, добавить сахару по вкусу и в желаемом количестве поджаренные каштаны и 1—2 раза вскипятить.


Красная капуста

Красная капуста

Красная капуста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г капусты — 1/4 стакана уксуса, 1 ст. ложку сахару
=================================================

Очистить и обмыть кочан капусты, раз­резать на четвертинки, вырезать кочерыжку и очень тонко нашинковать острым ножом или на шинковке. Потом капусту сложить в кастрюлю, обдать крутым кипятком, на­крыть крышкой, дать постоять 20—30 мин., откинуть на сито или друшлак, облить холодной водой, отжать, сложить в салат­ник,- залить уксусом, посолить, положить сахар, смешать и дать постоять 20—30 мин. В капусту по вкусу можно прибавить сто­ловую ложку растительного масла. Капусту для этого салата можно не обдавать кипят­ком, а посыпать солью и перетирать руками до тех пор, пока капуста станет мягкой и начнет выделять темный сок; тогда ее нужно отжать и залить уксусом. Через несколько минут капуста примет яркую окраску. Этот салат подают к мясу, дичи, домашней птице и рыбе.


Салат из овощей

Салат из овощей

Салат из овощей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, морковь, свекла, сельдерей, фасоль стручковая, цветная капуста, белокочанная капуста, масло
=================================================

Для такого салата идут всякие стручковые, кроме того картофель, морковь, свекла, сельдерей, сваренные и нарезанные в кружки, цветная, белая и красная капуста, сваренные не до мягкости. Приправить все это надо кваском и каким-нибудь постным маслом.




Очень надеемся, что красная капуста - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.