крем баварский


 крем баварский


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про крем баварский, горячие блюда с фото - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про крем баварский не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Крем баварский с каштанами

Крем баварский с каштанами

Крем баварский с каштанами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1,2 кг готового баварского крема, 300 г сиропа, 400 г свежего молока, 500 г сырых каштанов и 200 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Очищенные каштаны очистить от внутренней ко­жицы и залить свежим подслащенным молоком. Затем припустить их до полной мягкости и пропустить через пресс или частое сито. Полученное жидкое пюре соединить с кремом, хорошо размешать и в конце прибавить взбитые сливки. Крем украсить пюре из каштанов, залить вишневым сиропом и подавать.


Крем баварский

Крем баварский

Крем баварский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 400 г сахарной пудры, 35—40 г желатина, 1 кг сливок, 12 желтков и 1 порошок ванилина.
=================================================

Способ приготовления. Молоко с сахаром (150 г) довести до кипения. Желт­ки смешать с остальной частью сахара и взбить, постепенно прибавляя к ним желатин, предварительно замоченный в тепловатой воде, и молоко, вскипяченное и охлажденное. Смесь снова поставить на огонь или на водяную баню и продолжать непрерывно мешать до полного растворения желатина и сгущения смеси. Сгустившийся крем снять с огня, про­цедить через частое сито и поставить на холод, чтобы он еще больше сгустился. Сливки взбить в густую пену и очень внимательно смешать с охлажденным кремом, чтобы они не осели.

Крем вылить в подходящую форму, предварительно смочив ее водой, и поставить на холод для застывания.




Очень сильно верим, что крем баварский - это именно то что вы и хотели найти.