крем из манной крупы


 крем из манной крупы


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про крем из манной крупы, холодные закуски из мяса - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про крем из манной крупы не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баклава с кремом

Баклава с кремом

Баклава с кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,1 кг муки или раскатанных листов, 1,3 кг сахара, 500 г топленого ма­сла, 200 г манной крупы, 300 г глюкозы, 20 г соли, 2 г эссенции, 2 л свежего молока и 6 яиц. Выход 52 куска по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Половину листов уложить в противень, сбрызги­вая топленым маслом. Из манной крупы, свежего молока, яиц, 100 г муки и 300 г сахара сварить ванильный крем и распределить его равномерно по всей поверхности листов. На крем уложить остальные листы, сбрызгивая их маслом.

Нарезать баклаву квадратными кусками и залить маслом. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу от 180 до 200°.

Выпеченную баклаву охладить и залить горячим сиропом, приготовленным из 1 кг са­хара и 1 л воды.


Баница с кремом из манной крупы и брынзы

Баница с кремом из манной крупы и брынзы

Баница с кремом из манной крупы и брынзы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки, 400 г свежего молока, 200 г сахара, 150 г манной крупы, брынза, 2 яйца и 300 г жира.
=================================================

Способ приготовления. Вскипятить свежее молоко с сахаром. Развести манную крупу в небольшом количестве воды, добавить в молоко и довести до кипения. Когда крем застынет, натереть над ним на терке брынзу, прибавить яйца и хорошо размешать полученную смесь.

Пласты уложить один на другой, сбрызгивая каждый пласт жиром и посыпая фаршем. Смазать сверху баницу яйцом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.


Хассу традиционный (Тунис)

Хассу традиционный (Тунис)

Хассу традиционный (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г муки, 5 г дрожжей, 4 ст. ложки томатной пасты, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка молотого тмина, 3—4 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка измельченной сушеной мяты, соль. По желанию можно добавить ку­сочек вяленого мяса и 1 кофейную ложку аджики.
=================================================

Развести томатную пасту 2 стаканами воды, налить в кастрюлю вместе с растительным маслом, добавить тол­ченый чеснок, тмин, мяту и соль (вяленое мясо по же­ланию). Тушить все на умеренном огне 10—15 мин. Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, доба­вить часть муки, замесить легкое тесто, накрыть салфет­кой и дать подходить 30 мин. Из оставшейся муки и теплой воды приготовить податливое тесто, добавить в него опару, накрыть и оставить на 1,5-2 ч. Развести эту новую опару 1 л теплой воды, разме­шать с помощью миксера и влить в приготовленную томатную основу. Довести до кипения, постоянно помешивая ложкой, как при взбивании крема. Суп должен приобрести консистенцию супа-пюре. Если потребуется, добавить немного воды. Когда суп начнет закипать, прекратить мешать его и на слабом огне варить еще15-20 мин.

Вариант. Можно приготовить "хассу с клецками". Перемешать 125 г манной крупы, 2 ст. ложки растительнго масла, щепоть соли, добавить немного воды и замесить тесто. Сформовать шарики величиной с орех пожарить их во фритюре (разогретом растительном мас­ле). Клецки положить в хассу при подаче на стол.


Крем из манной крупы

Крем из манной крупы

Крем из манной крупы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Манная крупа 25 г, Желток 1/2, Сироп 25 г, Молоко 150 г, Масло 5 г, Сахар 20 г, Вода 100 г
=================================================

3/4 стакана молока вскипятить с 1/2 стакана воды, всыпать 25 г манной крупы, сварить жидкую кашу; растереть 1/2 желтка с 20 г сахарного песку и 5 г сливочного масла. В растертую массу, мешая, влить горячую кашу; мешать, поставив на снег, пока ее остынет. Взбивать, пока масса не станет пышной и густой. Подавать с фруктовой подливкой или жиденьким киселем.




Очень сильно надеемся, что крем из манной крупы - это именно то что вы и хотели найти.