крем с малиной![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про крем с малиной, горячие блюда из рыбы - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про крем с малиной не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Бриоши с малиной (мелкие)![]() Бриоши с малиной (мелкие) - рецепт=================================================Ингредиенты:600 г сдобного теста (бриош), 40 г сливочного масла для смазывания форм, 50 г муки, 500 г сахара для сироп, 100 г коньяка, 4 белка, 150 г сахара для меренги и 150 г малинового повидла. ================================================= Способ приготовления. Бриоши приготовить и пропитать сиропом, как бенис по-берлински. Взбить белки со сваренным сахаром, прибавив эссенцию и малиновое повидло. Из приготовленного таким образом белкового крема выпустить при помощи кондитерского мешка через трубочку по розочке на каждый бриош. Подавать бриоши холодными. Крем белковый с малиной![]() Крем белковый с малиной - рецепт=================================================Ингредиенты:Продукты: 20 белков, 1,4 кг сахара и 1 кг малины. ================================================= Способ приготовления. Белковый крем приготовляется таким же способом, как и крем для начинки слойки, причем 400 г сахара надо отделить для взбивания белков, а остальное количество сахара использовать в виде сахарной пудры. Крем выпустить из кондитерского мешка в стеклянные вазочки или формочки, а сверху украсить малиной. Крем с малиной![]() Крем с малиной - рецепт=================================================Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 300 г сахара-песка, 100 г сахарной пудры, 7 яиц, 200 г малины, 30 г желатина и 250 г малинового сиропа. Выход 12 шт. по 150 г. ================================================= Способ приготовления. В небольшой конфорочной кастрюле довести до кипения молоко с сахаром (150 г). Затем прибавить желтки и хорошо взбить смесь веничком во избежание отсекания. Снова поставить кастрюлю на огонь и мешать смесь, чтобы не пригорела. Не доведя до кипения, смесь снять с огня, прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до растворения желатина. Затем смесь процедить через частое сито и охладить. В отдельной посуде взбить белки с сахаром (150 г) до образования снежно-белой пушистой пены и хорошо смешать их с яично-молочной смесью. Полученная масса должна быть однородной. Крем разлить в вазочки, охладить и подать. Примечание. Вместо свежей малины можно использовать малиновое варенье или малиновый джем. Ванильный крем из сметаны![]() Ванильный крем из сметаны - рецепт=================================================Ингредиенты:На 1 стакан сметаны -— 1/2 стакана сахарной пудры, 10 г желатина ================================================= Сметану влить в кастрюлю и поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится в два раза. После Этого в сметану, помешивая ее веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин. Все это хорошо перемешать и разлить крем в формы. К такому крему отдельно можно подать соус из малины или земляники. Крем из сметаны, как и из сливок, можно приготовить также с разными свежими ягодами: земляникой, клубникой, малиной и другими. Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми сливками![]() Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми сливками - рецепт=================================================Ингредиенты:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г пшеничной муки, 50 г крахмала, щепотка соли, 1/2 чайной ложки цедры лимона.Начинка: земляника или малина, взбитые сливки или сливочный крем, немного мармелада или шоколада, натертого па крупной терке. ================================================= Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром. Бисквитную массу раскатать на 1—2 листа и запечь на очень слабом огне, чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего листы следует разрезать на четырехугольники. Взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, ломтики бисквита намазать этой массой и покрыть такими же ломтиками. Каждое пирожное смазать сверху мармеладом или посыпатьтертым шоколадом. Очень сильно надеемся, что крем с малиной - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |