крем с малиной


 крем с малиной


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про крем с малиной, горячие блюда из рыбы - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про крем с малиной не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Бриоши с малиной (мелкие)

Бриоши с малиной (мелкие)

Бриоши с малиной (мелкие) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г сдобного теста (бриош), 40 г сливочного масла для смазывания форм, 50 г муки, 500 г сахара для сироп, 100 г коньяка, 4 белка, 150 г сахара для меренги и 150 г малинового повидла.
=================================================

Способ приготовления. Бриоши приготовить и пропитать сиропом, как бенис по-берлински. Взбить белки со сваренным сахаром, прибавив эссенцию и малиновое повидло. Из приготовленного таким образом белкового крема выпустить при помощи кон­дитерского мешка через трубочку по розочке на каждый бриош. Подавать бриоши холодными.


Крем белковый с малиной

Крем белковый с малиной

Крем белковый с малиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 20 белков, 1,4 кг сахара и 1 кг малины.
=================================================

Способ приготовления. Белковый крем приготовляется таким же спосо­бом, как и крем для начинки слойки, причем 400 г сахара надо отделить для взбивания бел­ков, а остальное количество сахара использовать в виде сахарной пудры. Крем выпустить из кондитерского мешка в стеклянные вазочки или формочки, а сверху украсить малиной.


Крем с малиной

Крем с малиной

Крем с малиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 300 г сахара-песка, 100 г сахарной пудры, 7 яиц, 200 г малины, 30 г желатина и 250 г малинового сиропа. Выход 12 шт. по 150 г.
=================================================

Способ приготовления. В небольшой конфорочной кастрюле довести до кипения молоко с сахаром (150 г). Затем прибавить желтки и хорошо взбить смесь венич­ком во избежание отсекания. Снова поставить кастрюлю на огонь и мешать смесь, чтобы не пригорела. Не доведя до кипения, смесь снять с огня, прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до растворения желатина. Затем смесь процедить через частое сито и охладить.

В отдельной посуде взбить белки с сахаром (150 г) до образования снежно-белой пуши­стой пены и хорошо смешать их с яично-молочной смесью. Полученная масса должна быть однородной. Крем разлить в вазочки, охладить и подать.

Примечание. Вместо свежей малины можно использовать малиновое варенье или малиновый джем.


Ванильный крем из сметаны

Ванильный крем из сметаны

Ванильный крем из сметаны - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 стакан сметаны -— 1/2 стакана сахар­ной пудры, 10 г желатина
=================================================

Сметану влить в кастрюлю и поставить на лед или в холодную воду и металлическим веничком взбивать до тех пор, пока объем сметаны не увеличится в два раза. После Этого в сметану, помешивая ее веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, поло­жить немного ванилина и тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин. Все это хорошо перемешать и разлить крем в формы.

К такому крему отдельно можно подать соус из малины или земляники. Крем из сме­таны, как и из сливок, можно приготовить также с разными свежими ягодами: земля­никой, клубникой, малиной и другими.


Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми слив­ками

Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми слив­ками

Земляничные или малиновые ломтики со взбитыми слив­ками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г пше­ничной муки, 50 г крахмала, щепотка соли, 1/2 чайной ложки цедры лимона.Начинка: земляника или малина, взбитые сливки или сливочный крем, немного мармелада или шоколада, натертого па крупной терке.
=================================================

Сахарную пудру, желток и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока мас­са не увеличится в объеме вдвое. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром. Бисквитную массу раскатать на 1—2 листа и запечь на очень слабом огне, чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего листы следует разрезать на четырехугольники. Взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, ломтики бисквита намазать этой массой и покрыть такими же ломтиками. Каждое пирож­ное смазать сверху мармеладом или посыпатьтертым шоколадом.




Очень сильно надеемся, что крем с малиной - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.