крем сливочный


 крем сливочный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про крем сливочный, горячие закуски - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про крем сливочный не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Крем сливочный (шарлот)

Крем сливочный (шарлот)

Крем сливочный (шарлот) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар-песок 364, масло сливочное 417, яйца 65, молоко цельное 243, пудра ванильная 4, коньяк 1,6. Выход крема: 1 кг.
=================================================

В котел из нержавеющей стали загружают сахар-песок, яйца и небольшое количество молока. Смесь тщательно перемешивают и при постепенном нагревании добавляют остальное молоко. Полученный сироп проваривают 4—5 минут при температуре 103—104°, после чего снимают с огня.

процеживают через сито и охлаждают до температуры 20— 22°С. Масло сливочное (несоленое) размешивают и, добавляя в него постепенно охлажденный яично-молочный сироп, сбивают до образования пышной однородной массы.


Крем сливочный с какао-порошком (шоколадно-масляный)

Крем сливочный с какао-порошком (шоколадно-масляный)

Крем сливочный с какао-порошком (шоколадно-масляный) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пудра сахарная 268, масло сливочное 504, молоко сгущенное 201, какао-порошок 48, пудра ванильная 2,3, коньяк 1,7. Выход крема: 1 кг.
=================================================

Крем шоколадно-масляный приготовляют таким же образом, как и сливочный, только в конце добавляют какао-порошок.


Крем сливочный (масляный)

Крем сливочный (масляный)

Крем сливочный (масляный) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пудра сахарная 282, масло сливочное 530, молоко сгущенное 212, пудра ванильная 5,3, коньяк 1,8. Выход крема: 1 кг.
=================================================

Сливочное масло (несоленое) перемешивают в сбивальной машине на тихом ходу в течение 5—7 минут. Затем машину переводят на быстрый ход, постепенно добавляют просеянную сахарную пудру, ванильный сахар и коньяк, прокипяченное и процеженное через сито сгущенное молоко и сбивают еще 7—10 минут.

При отсутствии сбивальной машины масло сливочное разминают до консистенции густой сметаны и, добавляя остальное сырье в той же последовательности, сбивают крем.


Торт "Безе" со сливочным кремом

Торт Безе со сливочным кремом

Торт "Безе" со сливочным кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 900 - 1000 г: Яичных белков 8, Сахарного песку 2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Крем сливочный из 1 стакана сливок
=================================================

Приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные свежие белки с 2 г ванильного сахара.

В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки.

Смазать маслом форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2 - 3 см и выпекать при 120 градусах в течение 20 - 30 минут.

Оставшуюся массу кусочками при помощи чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торт, и после охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности заполнить сливочным кремом.


Крем сливочный яблочный

Крем сливочный яблочный

Крем сливочный яблочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 1 - 2 ст. ложки яблочной настойки или 2 - 3 ст. ложки яблочного сока, пюре или мелко нарубленных свежих (консервированных) яблок.


Крем сливочный шоколадный

Крем сливочный шоколадный

Крем сливочный шоколадный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Какао, шоколад
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого.


Крем сливочный чайный

Крем сливочный чайный

Крем сливочный чайный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чай
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 2 ст. ложки крепкого чайного настоя, приготовленного из 1 чайной ложки сухого чая.


Крем сливочный медовый

Крем сливочный медовый

Крем сливочный медовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мед
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 2 ст. ложки подогретого натурального меда.


Крем сливочный мандариновый

Крем сливочный мандариновый

Крем сливочный мандариновый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мандарины
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина сок от одного-двух мандаринов или 1 ст. ложку мандаринового ликера.


Крем сливочный лимонный

Крем сливочный лимонный

Крем сливочный лимонный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лимон
=================================================

Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина сок от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера, или 3 - 5 капель разведенной лимонной кислоты, или лимонной эссенции. Крем можно подкрасить в желтый цвет.




Очень надеемся, что крем сливочный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.