креветки с майонезом


 креветки с майонезом


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про креветки с майонезом, рецепты горячих блюд - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про креветки с майонезом не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Креветки с майонезом (Алжир)

Креветки с майонезом (Алжир)

Креветки с майонезом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 кг креветок, 2 яичных желтка, 1 кофейная ложка ук суса, щепоть соли, щепоть молотого черного пер 1 стакан растительного масла.
=================================================

Отварить креветок в кипящей воде в течение 20 мин и откинуть на дуршлаг. Приготовить майонез. Вылитьяичные желтки в миску, добавить соль, черный перец, уксус и взбивать веничком, добавляя растительноемасло сначала по капле, а затем по чайной ложечке.

Подать креветки на листьях зеленого салата под майонезом.


Салат летний

Салат летний

Салат летний - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1/2, хлеб белый (без корок) 7, молоко 10, помидоры 115, зелень 6, маслины 10, огурцы свежие 13, морковь молодая 20, редис 16, креветки 13, ветчина 13, майонез 15, кильки 44, перец зеленый 40, салат зеленый 22, соль, перец, заправка салатная 30. Выход 300.
=================================================

У крупных помидоров срезают верхнюю часть и ложкой вынимают мякоть. Яйца варят вкрутую, разрезают поперек на половинки и вынимают желтки. Из желтков, замоченного в молоке хлеба, мелконарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин готовят фарш и заполняют им белки.

Мелко нарезают овощи (огурцы, морковь, редис), ветчину, креветки или крабы, заправляют майонезом, все тщательно перемешивают и фаршируют этой смесью помидоры. Сверху укладывают нафарширо­ванные половинки яиц.

Листья зеленого салата и сладкий зеленый перец нарезают соломкой и на слой этой зеленой массы помещают помидоры. Сверху на яйца кладут крест-накрест кильки, очищенные от голов и костей. Отдельно подают салатную заправку.


Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 29, морковь 29, сельдерей 39, яблоки свежие 31, фасоль зеленая (стручки) 27, горошек зеленый (лопаточки) 9, филе анчоусов 24 или сельди 22, огурцы соленые 13, майонез 50, яйцо 1/2, маслины 10, крабы или креветки 14, салат 13, зелень 6. Выход 230.
=================================================

Картофель, морковь, сельдерей моют, раздельно отваривают и нарезают мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очищают, нарезают в виде ромбиков и отва­ривают. Свежие яблоки и соленые огурцы режут кубиками.

Подготовленные овощи складывают в посуду, к ним добавляют часть рубленого филе анчоусов, заправляют майонезом. Всю массу перемешивают, укладывают горкой в салатники на листья салата. Сверху украшают кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.




Очень надеемся, что креветки с майонезом - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.