креветки жареные


 креветки жареные


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про креветки жареные, рецепты блюд из яиц - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про креветки жареные не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Креветки жареные с гренками

Креветки жареные с гренками

Креветки жареные с гренками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Креветки консервированные 200, пшеничный хлеб 50, яйцо (белок) 1/4 шт., крахмал 20, свиное сало 30, соевый соус 5, зеленый лук 13, рисовая водка 10, имбирь 10, концентрат 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Креветки очищают от панциря, нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холод­ной водой (1 : 1), жарят во фритюре и откидывают. Пше­ничный хлеб (без корки) нарезают ромбиками и жарят во фритюре. Одновременно в отдельную кастрюлю кладут све­жий имбирь и зеленый лук, нарезанный соломкой, вливают заправленный бульон (20 г), соевый соус, концентрат и крах­мал, разведенный холодной водой (1 : 2).

При заказе прежде всего приготовляют соус. Для этого на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира выливают из кастрюли подготовленную смесь, непрерывно помешивая чумичкой (от себя), проваривают ее до загустения, а затем вливают растопленное свиное сало.

На обжаренные кусочки хлеба, уложенные на тарелку, кладут жареные креветки и поливают соусом.

Внешний вид — кусочки обжаренного пшеничного хлеба и креветки в соусе светло-коричневого цвета.

Вкус — жареного хлеба и копченой севрюги с ароматом специй.


Креветки жареные

Креветки жареные

Креветки жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Креветки консервированные 200, свиное сало 30, крах­мал 20, рисовая водка 10, имбирь 13, лук зеленый 13, сое­вый соус 5, яйцо 1/4 шт., сахар 5, уксус 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Креветки вместе с панцирем нарезают кубиками, смачи­вают в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной во­дой (1:1), и жарят во фритюре, после чего откидывают.

При заказе на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут обжаренные креветки, вливают за­правленный бульон (20 г), добавляют концентрат, уксус, са­хар, нарезанные соломкой свежий имбирь и зеленый лук (белую часть, но не головку) и, встряхивая сковороду, про­жаривают продукты, а затем вливают растопленное свиное сало.

Внешний вид — кусочки креветок, перемешанные с им­бирем и зеленым луком и слегка смоченные жиром.

Вкус — копченой севрюги с ароматом имбиря.




Искренне верим, что креветки жареные - это именно то что вы и хотели найти.