крокеты с сыром


 крокеты с сыром


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крокеты с сыром, горячие блюда с фото - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про крокеты с сыром не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Крокеты с сыром

Крокеты с сыром

Крокеты с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан твердого тертого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана мо­лока (или молоко пополам со сливками), 2 яичных желтка, 1 яйцо, сухари молотые
=================================================

Муку поджарить в кастрюле со сливочным мас­лом так, чтобы она пожелтела (можно прибавить молоко) и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять с огня и выложить в смазан­ный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень (толщина масла должна быть около 2 см). Разрезать пласт на куски, посыпать суха­рями и запечь в духовке.


Картофельные крокеты

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, масло, яйца, сухари
=================================================

Отварить в соленой воде 10—12 очищенных картофелин, протереть через сито или натереть на терке. Хорошо размешать 50 г сливочного масла или смальца, 2 яйца, немного соли и протертый картофель. Сделать из полученной массы продолговатые валики или вырезать формочкой в виде полумесяца, смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем смальце. Протертый картофель можно смешать с сыром.


Крокеты из дичи

Крокеты из дичи

Крокеты из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг мяса дичи (шейная, реберная, лопаточная часть, обрезки с окорока косули, лани, оленя или кабана) — ПО 100 г шпика и сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 лавровый листик, 1 веточка тимьяна,6 горошин черного и 4 горошины душистого перца, 0,5 л сухого белого вина, 2 рогалика, 150 г тертого твердого сыра.
=================================================

Мясо тщательно вымыть и натереть смесью тертого чеснока с солью, имбирем и растительным маслом. Переложить ломтика­ми шпика, кореньев, лука, плотно сложить в миску, залить белым вином, чтобы оно покрыло мясо, и поставить на 2 дня на холод. Затем зажарить до мягкости на сливочном масле, добавив лавро­вый лист, веточку тимьяна, перец горошком и при необходимости посолив (солить нужно немного, так как соль была добавлена в чеснок). Во время жарения подливать маринад и воду или говяжий бульон.Готовое мясо отделить от костей и пропустить через мясоруб­ку вместе с поджаренными овощами и рогаликами. Добавить выделившийся при жарении сок, чтобы смесь получилась плас­тичной, и остудить. Затем сделать крокеты и обвалять их в тер­том сыре.

Подавать с хрустящими хлебцами, ржаным хлебом или сдоб­ными булочками и овощными салатами. Этой смесью можно намазать гренки из поджаренного хлеба и посыпать тертым сыром.




Очень сильно надеемся, что крокеты с сыром - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.