крупеник из гречневой крупы


 крупеник из гречневой крупы


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про крупеник из гречневой крупы, приготовление блюд из дичи - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про крупеник из гречневой крупы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши

Крупеник из гречневой каши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г гречневой крупы — 2 ст. ложки масла, 200 г творогу, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, 1/2 чайной ложки соли
=================================================

В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый через сито или пропущенный через мясоруб­ку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разравнять, сверху смазать сметаной и по­ставить в горячий духовой шкаф на 30—40 мин.Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.


Крупеник из гречневой крупы

Крупеник из гречневой крупы

Крупеник из гречневой крупы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г гречневой крупы — 200 г тво­рогу, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 стакана молока, по 2 ст. ложки сахару и масла, 1/12 чайной ложки соли
=================================================

В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения. После этого положить тво­рог, протертый сквозь сито или провернутый на мясорубке, сметану, размешать, добавить сырые яйца, соль, сахар. Все это хорошо пе­ремешать и выложить в неглубокую кастрю­лю или на сковороду (предварительно сма­занную маслом и посыпанную сухарями), разравнять ложкой, смазать сверху смета­ной, полить столовой ложкой растопленного масла и поставить в духовой шкаф на 40— 50 мин. Готовый крупеник полить маслом. При желании масло можно заменить смета­ной.


Щи суточные с мясом

Щи суточные с мясом

Щи суточные с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо говяжье 57, кости 150, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук репчатый 20, томат-пюре 20, мука 5, сало свиное топлёное 10, сметана 10, зелень 2, специи
=================================================

Эти щи варят в основном так же, как и щи из квашеной капусты с мясом.

Квашеную рубленую капусту подготовить, как описано выше, затем потушить с жиром, добавив томат (50 % нормы), в плотно закрытом котле, сначала на сильном огне, а когда капуста прогреется – на слабом огне, время от времени перемешивая, чтобы она не пригорела. Тушить капусту можно 3–5 часов. Капуста после продолжительной тепловой обработки становится тёмной (красной), мягкой и приобретает сладковатый привкус.

Капусту залить бульоном, положить куски говядины для доварки, лучше всего жирной грудинки, предварительно сваренной в бульоне на ¾ её готовности (варить мясо 2–3 часа).

Щи варить около часа (длительная варка не ухудшает вкуса щей). За 30 минут до окончания варки добавить спассерованные с томатом-пюре коренья, «букет», специи, белый соус или пассерованную муку и варить при слабом кипении в закрытом котле. Хорошие по качеству суточные щи получаются при варке их в пароварочных котлах.

Сваренные щи должны иметь приятный запах мясных кислых щей и умеренно кислый вкус.

Куски сваренной грудинки вынуть, после некоторого охлаждения разрезать на порции, сложить в сотейник, перед подачей прогреть, заливая теми же щами.

Отпускать щи с куском вареной прогретой грудинки, сметаной и зеленью. К суточным щам можно подать гречневую кашу, крупеник или кулебяку с гречневой кашей.

Так же можно приготовить щи суточные вегетарианские.




Искренне верим, что крупеник из гречневой крупы - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.