кукуруза отварная


 кукуруза отварная


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кукуруза отварная, рецепты напитков - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта кукуруза отварная не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Кукуруза отварная (балкарская кухня)

Кукуруза отварная (балкарская кухня)

Кукуруза отварная (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукуруза
=================================================

Початки кукурузы молочно-восковой спелости залить водой, немного добавить соли, сверху покрыть кукурузными листьями и варить до готовности.

Готовые початки вынуть и посолить по вкусу.


Кукуруза отварная в соусе

Кукуруза отварная в соусе

Кукуруза отварная в соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10, мука
=================================================

Первый способ. Початки сварить и срезать с них зерна, а консервированную кукурузу предварительно прогреть в собственном соку и слить его.

Зерна сложить в порционную сковородку, заправить соусом молочным, сметанным или томатным и прогреть. Соус томатный следует приготовить на жидкости, слитой с консервированной кукурузы.

Второй способ. Прогреть в сотейнике консервированную кукурузу, не сливая жидкости, добавить сметану, муку (5 г), смешанную с маслом, и довести до кипения.


Кукуруза отварная

Кукуруза отварная

Кукуруза отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10
=================================================

Не снимая листьев, плотно уложить початки в котлы, залить слегка подсоленной водой и варить до готовности; очистить от листьев и волосков и подать на блюде или тарелке. Отдельно на розетке подать масло в виде розочки или кусочком.

Зерна кукурузы восковой зрелости получаются более плотными и поэтому их лучше срезать с початков и подать в порционной сковородке, заправив маслом и солью. Так же можно подать и зерна кукурузы молочной зрелости и консервированную кукурузу.

Консервированную кукурузу предварительно надо прогреть в собственном соку и слить его.




Очень надеемся, что кукуруза отварная - это именно то что вы и хотели найти.