кукурузный хинкал


 кукурузный хинкал


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про кукурузный хинкал, напитки - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про кукурузный хинкал не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Кукурузный хинкал (лакская кухня)

Кукурузный хинкал (лакская кухня)

Кукурузный хинкал (лакская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курдюк свежий — 200 или сушеное мясо — 100, мука кукурузная — 300, чеснок — 40, кислое молоко — 1 стакан, соль
=================================================

Кукурузную муку замесить подсоленным кипятком, хорошо вымесить и приготовить хинкал в виде круглых небольших приплюснутых лепешек. Опустить в кипящий бульон, в котором сварили бараний курдюк или сушеное мясо, довести до готовности, вынуть из бульона.

Разложить хинкал по тарелкам, сверху налить растолченный чеснок с бульоном или кислым молоком.

Мясо подать отдельно.




Всецело верим и надеемся, что кукурузный хинкал - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.