кульчетай


 кульчетай


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кульчетай, горячие блюда из говядины - бесплатно. Но, если к несчастью информации про кульчетай не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Кульчетай

Кульчетай

Кульчетай - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 163, мука пшеничная 80, лук репчатый 24, перец 0,5; яйцо 1/6. Выход 300.
=================================================

Баранину крупным куском (1,5—2 кг) кладут в воду (из расчета 3 л воды на 1 кг мяса) и варят. Затем нарезают тонкими широкими ломтями по 10—12 г. Замешивают пресное крутое тесто, раскатывают его как на лапшу, режут на квадратные куски и отва­ривают в бульоне. Лук нарезают кольцами и варят в небольшом ко­личестве жирного бульона с перцем. Готовую лапшу смешивают с лу­ком, сверху кладут мясо. Бульон подают отдельно.




Очень сильно надеемся, что кульчетай - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.