курица по сычуаньски


 курица по сычуаньски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курица по сычуаньски, горячие блюда из курицы - быстро. Но, если к несчастью информации про курица по сычуаньски не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 255. Для coуca: зеленый лук 13, душистый перец 5, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, рисовая водка 10, концентрат 5, сахар 5.Вес порции 100 г.
=================================================

Вареную курицу разрезают на четыре части (два филе и две ножки), отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.

Спинку, а также тазовую часть курицы рубят на неболь­шие кусочки.

Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом вместе с душистым перцем.

Подготовлен­ный лук кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжут­ное масло, добавляют концентрат, рисовую водку и хорошо размешивают.

При заказе в центре тарелки кладут нарубленные кусоч­ки спинки курицы, а также тазовой части, а сверху укла­дывают нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и по­ливают соусом.

Внешний вид — мякоть курицы, нарезанная брусочками и политая соусом темно-зеленого цвета.

Вкус — вареной курицы, достаточно острый, с ароматом душистого перца и лука.




Всецело верим и надеемся, что курица по сычуаньски - эту информацию вы нашли только у нас.