курица по сычуаньски![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курица по сычуаньски, горячие блюда из курицы - быстро. Но, если к несчастью информации про курица по сычуаньски не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Курица по-сычуаньски![]() Курица по-сычуаньски - рецепт=================================================Ингредиенты:Курица 255. Для coуca: зеленый лук 13, душистый перец 5, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, рисовая водка 10, концентрат 5, сахар 5.Вес порции 100 г. ================================================= Вареную курицу разрезают на четыре части (два филе и две ножки), отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков. Спинку, а также тазовую часть курицы рубят на небольшие кусочки. Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом вместе с душистым перцем. Подготовленный лук кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжутное масло, добавляют концентрат, рисовую водку и хорошо размешивают. При заказе в центре тарелки кладут нарубленные кусочки спинки курицы, а также тазовой части, а сверху укладывают нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и поливают соусом. Внешний вид — мякоть курицы, нарезанная брусочками и политая соусом темно-зеленого цвета. Вкус — вареной курицы, достаточно острый, с ароматом душистого перца и лука. Всецело верим и надеемся, что курица по сычуаньски - эту информацию вы нашли только у нас. |