куры по арабски


 куры по арабски


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про куры по арабски, приготовление блюд из яиц - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта куры по арабски не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Куры по-арабски

Куры по-арабски

Куры по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 153, яйцо 1, мука 3, лук репчатый 24, масло сливочное 10, томат-пюре 10, кислота лимонная 1, чеснок 3, зелень 5, соль, гарнир 150. Выход 275.
=================================================

Курицу отваривают, нарубают на порцион­ные куски, маринуют в течение 1—2 часов в чесночном растворе с до­бавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Оставшимся яй­цом заливают курицу и запекают в жарочном шкафу. Подают с припу­щенным рисом, заправленным томатом и пассерованным луком.




Очень сильно надеемся, что куры по арабски - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.