куырдак


 куырдак


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про куырдак, приправы - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про куырдак не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак (казахская поджарка) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Легкое 184, печенка говяжья 115, сердце 62, сало курдючное 90, лук репчатый 48, перец 0,5, зелень 5. Выход 300.
=================================================

Субпродукты нарезают мел­кими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с кур­дючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный реп­чатый лук и снова жарят. После этого заливают небольшим количест­вом бульона и тушат до готовности. Точно так же куырдак готовят из говядины, баранины и конины. При подаче посыпают зеленью. На гарнир можно подать картофель.


Куырдак

Куырдак

Куырдак - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Легкое — 640 г, печень баранья — 500 г, серд­це — 270 г, курдючное сало — 360 г, лук репча­тый — 3 шт., зелень петрушки, перец черный молотый и соль — по вкусу
=================================================

Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем до­бавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут кладут печень, также нарезан­ную кубиками, шинкованный репчатый лук, соль, перец. Все обжаривают, вливают немного бульо­на и тушат до готовности.Перед подачей на стол посыпают зеленью.




Очень надеемся, что куырдак - это именно то что вы и хотели найти.