лапшевник с творогом


 лапшевник с творогом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про лапшевник с творогом, горячие блюда из фарша - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта лапшевник с творогом не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для лапши: мука 890+60 для подпыла, яйцо 1,5, вода 200, соль 20. Выход 1000. Лапша готовая 45, яйцо 1/2, творог 71, масло, сахар 10, сухари 4, соль, сметана 30, варенье 30. Выход с маслом 210, со сметаной 230, с вареньем 230.
=================================================

Готовую или домашнюю лапшу отвари­вают, не откидывая. После небольшого охлаждения добавляют яйцо, протертый творог, сливочное масло, перемешивают и выкладывают в формы или порционные сковородки, смазанные маслом и обсыпан­ные сухарями. Запекают в жарочном шкафу.

Приготовление сладкого лапшевника. Лапшу отваривают в воде или молоке, добавляют тертые с сахаром желтки, белки взбивают и соединяют с лапшой перед запеканием. Подают со сметаной или вареньем.




Очень надеемся, что лапшевник с творогом - эту информацию вы нашли только у нас.