лобио


 лобио


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про лобио, изделия из теста - без регистрации. Но, если к несчастью информации про лобио не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Лобио зеленое с мясом

Лобио зеленое с мясом

Лобио зеленое с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215 или баранина (грудинка) 255, фасоль стручковая 214, лук реп­чатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень различная 10, специи, соль. Выход с говядиной 305, с бараниной 325.
=================================================

Подготовленную говядину или барани­ну нарезают небольшими кусками по 30—35 г, посыпают солью, пер­цем и обжаривают в сотейнике. После этого добавляют мелконашинкованный лук и тушат еще 10—15 минут. Затем кладут очищенные от прожилок и мелконарезанные стручки фасоли, заливают бульоном или кипяченой водой так, чтобы они только покрыли продукты, за­крывают крышкой и тушат до готовности. Заправляют рубленой зе­ленью мяты, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью и тушат еще 5 минут. Затем отставляют на борт плиты и выдерживают 25—30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.


Лобио

Лобио

Лобио - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Фасоль красная — 250 г, лук репчатый — 3—4 луко­вицы, масло растительное — 2 ст. ложки, грецкие орехи — 80 г, зелень петрушки, кинзы, уксус, соль, перец по вкусу
=================================================

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить, за­править пассерованным репчатым луком, протертыми орехами, уксусом, мелко рубленной зеленью, перцем и солью по вкусу.


Цвани лобио

Цвани лобио

Цвани лобио - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Фасоль зеленая стручковая — 800 г, грецкие оре­хи — 100 г, уксус, перец, соль, зелень
=================================================

Перебрать и промыть нарезанные соломкой стручки фасоли, припустить в подсоленной воде, переложить в салатницу, доба­вить перец, протертые орехи, уксус, мелко нарезанную зе­лень, соль по вкусу. Все тщательно перемешать.




Очень надеемся, что лобио - это именно то что вы и хотели найти.