луковый соус


 луковый соус


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про луковый соус, рецепты горячих блюд с фото - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта луковый соус не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами

Луковый соус с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, грибы белые сушеные 50 пли шампиньоны 150, белое виноградное вино 100, лавровый лист 0,2, перец горошком 0,5
=================================================

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5—6 минут. Затем влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10—15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Луковый соус с грибами используется при запекании овощей, рыбы, мяса.


Луковый соус пикантный

Луковый соус пикантный

Луковый соус пикантный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 43, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9-процентный 75, корнишоны 100, соус "Южный" 50, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2
=================================================

Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать па сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8 — 10 минут.

Полученную смесь соединить с красным основным соу­сом, положить соль, варить 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Южный», сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корни­шоны.

Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его пода­чей.Луковый соус (пикантный) подается к филе, ланге­там, биточкам и котлетам из рубленого мяса.


Луковый соус

Луковый соус

Луковый соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9-процентный 75, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2
=================================================

Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горош­ком, лавровый лист и кипятить 8—10 минут. После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и па­рить 10—15 минут. Заправить соус сливочным мас­лом.

Этот соус можно также готовить с добавлением отвара шампиньонов.

Луковый соус используется для тушеного мяса, пода­ется к мясным биточкам и котлетам; кроме того, под этим соусом запекается мясо.




Искренне верим, что луковый соус - это именно то что вы и хотели найти.