макароны с сыром


 макароны с сыром


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про макароны с сыром, горячие сладкие блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про макароны с сыром не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-милански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина 241, масло сливочное 20, макароны 50, сыр 21, соус томатный 50, перец, соль. Выход 320.
=================================================

Из внутренней или боковой части задней ноги, вырезки или толстого края вырезают медальоны (небольшие круглые куски мяса), отбивают, перчат, солят, панируют в муке и обжаривают в масле.

Гарнируют макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.


Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански

Филе миньон по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (вырезка) 215, вино белое 20, масло сливочное 20, хлеб 50, макароны 40, сыр 21, соус томатный 75, перец черный 0,2, соль. Выход 360.
=================================================

Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа «Кетчуп») с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посы­панными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.


Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 358, лук репчатый 10, масло сливочное 30, помидоры 35, вино белое 30, макароны 50, сыр 16, соус томатный 5, лимон 20, соль. Выход 340.
=================================================

Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелконарезанным луком, мелконарезанными и слегка обжаренными поми­дорами.

Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уклады­вают макароны.


Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чечевица 100, лук 10, морковь 10, сельдерей 11, макароны 10, хлеб 50, сыр швей­царский 10, масло сливочное 10, сливки 20, соль. Выход 300.
=================================================

Чечевицу перебирают, 2—3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные ку­сочками длиной в 1/2 см. Отдельно подают тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.


Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, макароны, петрушка
=================================================

Сварив горячий бульон с кореньями, за полчаса до обеда положить макарон, вермишели или лапши и мелкой зелени петрушки, наблюдая, чтобы вермишель или макароны не переварились.

Лапша приготовляется так: тесто для лапши замешивают из муки на яйцах и добавляют немного масла. Тесто месится крутое и не липкое. Для семьи из 4-5 душ достаточно на лапшу 3-х яиц. Хорошо промешанное, крутое тесто раскатывается в тонкий пласт и шинкуете.

Лапша варится в посоленной воде 20 минут, затем отбрасывается на решето и, чтобы не слиплась, обдаегся холодной водой. На решете лапша несколько затвердевает и обсыхает.

Лапша может быть подаваема и как отдельное блюдо, под растопленным маслом и тертым сыром, или с сахаром и толченой корицей, а также посыпается натертыми сухарями.

С маслом, сахаром и залитую яйцами лапшу можно запекать в вольном жару, пока не образуется румяная корочка на поверхности. Лапшу заменяют иногда макаронами.


Макароны с сыром

Макароны с сыром

Макароны с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 50 г, Масло 10 г, Мука 5 г, Молоко 100 г, Сыр 15 г, Соль 3 г
=================================================

Опустить в кипящую воду 50 г макарон, наломанных на небольшие кусочки. Когда закипит, слить воду, быстро ополоснуть макароны холодной водой, снова положить в кастрюлю, залить кипятком. Мешать вилкой и варить на легком огне до мягкости (около 1/2 часа). Сделать соус из 1 чайной ложки масла, 1/2 столовой ложки муки и 1/2 стакана молока, кипятить 10-20 минут, прибавить соли и 1 столовую ложку тертого неострого сыра. Смешать соус с макаронами, выложить на горячее блюдо, посыпать ложкой тертого сыра.


Макароны под бешамелью

Макароны под бешамелью

Макароны под бешамелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 50 г, Масло 10 г, Мука 10 г, Молоко 100 г, Сыр 10 г, Соль 3
=================================================

50 г макарон наломать, отварить в соленом кипятке. Приготовить густой белый соус.

В низенький сотейник положить несколько кусочков сливочного масла, затем туда же шумовкой уложить ряд макарон, полить их белым соусом, затем уложить следующий ряд, полить соусом и т. д. Последний ряд должен быть из соуса. Посыпать соус сверху тертым сыром, положить кусочки масла, чуть-чуть посыпать просеянными сухарями, запечь в духовке.


Сосиски с макаронами в раковинах

Сосиски с макаронами в раковинах

Сосиски с макаронами в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. макарон, 4 сосиски, 3/4 стакана томатного соуса без сметаны, 30 г. твердого сыра, соль
=================================================

Сварить макароны, процедить, нарезать кубиками. Сосиски очистить от пленки, нарезать кружочками. Макароны и сосиски смешать с половиной томатного соуса. Положить в раковины, сверху полить остатком соуса, посыпать натертым сыром, вставить на 10—15 мин в горячий духовой шкаф. Вынуть, уложить раковины на круглое блюдо. Каждую раковину украсить веточками зелени.


Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, молоко, сметана, грибы, ветчина, яйца, макароны
=================================================

Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с полстака­ном молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчи­ны и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.


Суп с макаронами и сыром

Суп с макаронами и сыром

Суп с макаронами и сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Макароны 40, масло 10, яйца (желток) 1/8 шт., сливки 75, сыр 25
=================================================

Варёные макароны нарезать длиной в 1,5–2 см, слегка обжарить в масле, соединить с мясным бульоном и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. При отпуске в суп добавить льезон из желтков и сливок; отдельно подать натёртый сыр.




Искренне верим, что макароны с сыром - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.