макароны спагетти


 макароны спагетти


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про макароны спагетти, горячие мясные блюда - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про макароны спагетти не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Макароны спагетти

Макароны спагетти

Макароны спагетти - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 50, масло сливочное 8, мука 6, яйцо 1/6, грибы шампиньоны 22, брынза 15, соль; для теста: мука 25, яйцо (желток) 1/4, сало топленое 8, соль. Выход 250.
=================================================

Из муки, топленого сала, воды с добавле­нием желтка и соли замешивают пресное тесто, раскатывают его тон­ким пластом и укладывают в глиняную форму, покрыв дно и стенки. Часть теста оставляют для того, чтобы прикрыть форму.

В подсоленной воде отваривают макароны и откидывают их на дур­шлаг.

Из масла сливочного, пассерованной муки, яиц и бульона готовят смесь средней густоты, заливают ею макароны и добавляют отваренные или припущенные в масле грибы. Солят, укладывают все в форму, по­сыпают тертой брынзой, прикрывают круглым пластом оставшегося теста и, смочив края, защипывают его. После этого запекают макароны в жарочном шкафу. Готовые макароны выкладывают на блюдо. Можно подавать с салатом.




Очень сильно верим, что макароны спагетти - эту информацию вы нашли только у нас.