макароны в томате


 макароны в томате


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про макароны в томате, холодные сладкие блюда - онлайн. Но, если к несчастью информации про макароны в томате не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Куры тушеные в томате

Куры тушеные в томате

Куры тушеные в томате - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Куры 207, масло топленое 10, томат-пюре 12, гарнир 150, масло сливочное 10, соль. Выход 250.
=================================================

Обработанную курицу нарезают на порционные куски и обжаривают без жира, после чего кладут в кастрю­лю, заправляют пассерованным томатом и тушат под крышкой до го­товности. Готовую курицу выкладывают на сухой противень и подсу­шивают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

На гарнир — макароны, заправленные томатом (макароны не ло­маные).


Макароны в томате

Макароны в томате

Макароны в томате - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 60 г, Лук 10 г, Масло 12 г, Помидоры 30-50 г, Сметана 10 г, Мука 6 г, Молоко 50 г, Сахар 3 г, Соль 3 г
=================================================

1 столовую ложку, масла распустить, поджарить в ней до розового цвета 1/2 маленькой мелко изрубленной луковицы, добавить 2 нарезанных небольших помидора, удалив зернышки, прожарить все вместе, развести бульоном или молоком, дать покипеть 15-20 минут вместе с 10 г сметаны, процедить. Сварить макароны до мягкости, откинуть на сито, опустить в томатный соус, посолить, дать вскипеть.


Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон — 100 г вареной вет­чины, 100 г свежих белых грибов или шам­пиньонов, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки томата-пюре
=================================================

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и под­жарить на масле. Затем в поджаренные вет­чину и грибы добавить томат-пюре, прокипя­тить, смешать с макаронами, размешать и подавать.


Макароны с ветчиной, сардельками в томате

Макароны с ветчиной, сардельками в томате

Макароны с ветчиной, сардельками в томате - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 80, ветчина или сардельки 29, лук репчатый 16, томат-пюре 15, грибы свежие 57 или консервированные шампиньоны 37, или грибы сушеные 15. маргарин сливочный 10, зелень петрушки 3
=================================================

Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обшарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) и все это поджарить с жиром до полной готовности.

Добавить томат-пюре, дать, прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. При подаче посыпать зеленью. Подавать лучше в порционной сковородке (кроншеле). Блюдо можно готовить и без грибов.




Очень надеемся, что макароны в томате - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.