манпар


 манпар


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про манпар, начинки - быстро. Однако если нужного вам рецепта манпар не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Манпар

Манпар

Манпар - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ha 4 порции: Мука пшеничная — 400 г, соль — на кончике ножа, вода — 1 стакан, говядина (или баранина) — 660 г, сало топленое — 60 г, лук репчатый — 2 шт., то­мат-пюре — 1 ст. л., уксус — 1 ст. л., редька — 1 шт., чеснок — 2—3 дольки, бульон мясной — 4 стакана, зелень петрушки — 12 г, лавровый лист, перец черный — по вкусу
=================================================

Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, выдерживают его 2—3 часа для набухания клей­ковины, после чего раскатывают в длинные плос­кие жгуты, отрывают тонкие кусочки, как для клецок, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят 10 минут. Затем готовят соус. Мясо на­резают мелкими кубиками, обжаривают с шин­кованным репчатым луком и редькой, нарезанной соломкой, добавляют томат-пюре, перец, уксус, заливают бульоном и тушат. За 10 минут до го­товности кладут лавровый лист. Вареные клецки заливают соусом, добавляют чеснок, ставят на плиту и доводят до кипения. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпают рубленой зеленью.




Очень сильно надеемся, что манпар - эту информацию вы нашли только у нас.