манты с бараниной


 манты с бараниной


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про манты с бараниной, холодные закуски - бесплатно. Но, если к несчастью информации про манты с бараниной не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Манты с творогом

Манты с творогом

Манты с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 100, творог 170, яйцо 1, ванилин 0,01, соль 3, масло расти­тельное для смазки каскана 3, сметана 50. Выход 350 (5 шт.).
=================================================

Творог пропускают через мясорубку или протирают через сито, добавляют яйца, ванилин и сахар и тщательно перемешивают. В остальном манты с творогом готовят так же, как манты с бараниной. При подаче поливают сметаной.


Манты из кислого теста

Манты из кислого теста

Манты из кислого теста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 100, дрожжи 2, баранина 168, лук репчатый 77, перец 0,5, масло растительное 5; для сантана: бульон мясокостный 20, уксус 3%-ный 10, масло 3. Выход 200 (4 шт.).
=================================================

Из муки, дрожжей, сахара, воды с до­бавлением соли замешивают крутое тесто. Затем раскатывают его кру­жочками, подпыляя мукой. В остальном приготовление этих мант та­кое же, как мант с бараниной. Манты из дрожжевого теста более объемны по виду и сочнее по вкусу.


Манты с бараниной

Манты с бараниной

Манты с бараниной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 75, баранина 250, лук репчатый 70, соль 5, перец красный 1, сало топленое на смазку каскана 5, уксус 3%-ный 15, бульон 30, масло на сантан 5 или сме­тана 50. Выход 300 (5 шт.), соус 50.
=================================================

Из муки и воды с добавлением соли за­мешивают очень крутое тесто, накрывают его влажным полотенцем и ставят для набухания на 30—40 минут. Затем тесто раскатывают тон­кими жгутами и отрывают по 5 кусочков на порцию, весом 19—20 г каждый, раскатывают в тонкий кружок так, чтобы его края были не­сколько тоньше, чем середина.

Жирную баранину мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем добавляют в мясо мелкорубленый репча­тый лук, холодную воду, соль, молотый перец и все тщательно пере­мешивают, пока не получится однородная масса.

Фарш кладут на середину кружочка теста, края защипывают. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиром решетки касканов. Затем касканы (3—4 шт.) устанавливают над котлом с ки­пящим бульоном или водой, сверху плотно закрывают специальной крышкой и варят на пару в течение 25—30 минут.

Тесто у мантов должно быть сухим, не прилипать к рукам. Готовые манты поливают сантаном (бульоном с уксусом, сливоч­ным маслом и перцем) или сметаной.

Если баранина тощая, то в мясо необходимо добавить курдючное сало. В фарш можно положить чеснок.Точно так же готовят манты из кислого теста.




Очень сильно верим, что манты с бараниной - это именно то что вы и хотели найти.