манты с тыквой


 манты с тыквой


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про манты с тыквой, горячие вторые блюда - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про манты с тыквой не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Манты с тыквой

Манты с тыквой

Манты с тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 100, тыква 250, сало курдючное 50 или баранина 69, лук реп­чатый 50, перец 0,5, масло сливочное 10, сметана 30. Выход 360 с маслом или 380 со сметаной (7 шт.).
=================================================

Тыкву нарезают мелкими кубиками, добавля­ют мелконарезанное курдючное сало или жирную баранину, слегка спассерованный репчатый лук, молотый перец и соль, тщательно пере­мешивают. В остальном манты с тыквой готовят так же, как манты с ба­раниной.

При подаче манты поливают сливочным маслом или сметаной.


Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Мука пшеничная — 300 г, вода — полстакана, соль — 0,5 ч. л. Фарш: баранина — 550 г, тыква — 300 г, лук репчатый — 2 шт., сало курдючное — 45 г, вода — 3 ст. л., соль— 1,5 ч. л., перец крас­ный молотый — по вкусу. Масло растительное для смазки касканов
=================================================

Баранину, курдючное сало, лук, тыкву, очищен­ную от кожицы и семян, нарезают мелкими ку­биками, добавляют воду, соль, перец и переме­шивают. Пресное тесто делят на куски весом, примерно, по 20 г, раскатывают в тонкие круглые лепешки, причем края должны быть тоньше, чем середина лепешки, кладут фарш, края защипы­вают. Подготовленные манты укладывают на смазанные жиром решетки каскана, варят на па­ру в течение 30 минут. Можно к мантам подать уксус и перец.


Ошкавак манты (манты с тыквой)

Ошкавак манты (манты с тыквой)

Ошкавак манты (манты с тыквой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыква — 500 г, пук репчатый — 2—3 гол., курдючное сало — 100 г, масло для смазывания — 2—3 ст. ложки, зелень, соль и перец по вкусу, для теста: мука, вода, яйцо
=================================================

Очистить тыкву, лук, натереть их на крупной терке. Нарезать зелень. Пропустить через мясорубку курдючное сало, поло­жить соль, перец. Все перемешать.

Из приготовленного теста раскатать скалкой большую и очень тонкую лепешку, нарезать квадраты 10X10 см, поло­жить на каждый квадрат столовую ложку фарша, соединить кончики квадрата по диагонали и защипать углы так, чтобы манты приобрели продолговатую форму. Уложить манты на смазанные маслом крышки паровой кастрюли, сбрызнуть холодной водой. Когда вода в кастрюле закипит, установить крышки с манты, плотно закрыть и варить 20—30 минут. Подать к столу со сметаной.




Всецело верим и надеемся, что манты с тыквой - эту информацию вы нашли только у нас.