маринад винный


 маринад винный


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про маринад винный, бульоны - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про маринад винный не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Рыбные тефтели по-молдавски

Рыбные тефтели по-молдавски

Рыбные тефтели по-молдавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Судак 174 или треска 104, хлеб пшеничный 15, молоко 15, лук репчатый 20, мука кукурузная 10, маргарин 10, чеснок 3, яйцо 1/8 шт., маринад винный 130, зелень петрушки 5, соль, специи. Вес готового блюда: тефтели 125 г. маринад 130 г.
=================================================

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, разрезают на куски и пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в воде или молоке черствый пшеничный хлеб, соль, молотый черный перец, чеснок, слегка обжаренный репчатый лук и вторично пропускают через мясорубку.

В рыбную массу вводят яйца, молоко, хорошо взбивают и разделывают на шарики (10—12 штук на порцию), панируют их в кукурузной муке и обжаривают. Обжаренные тефтели кладут в сотейник, заливают винным маринадом и тушат 10—15 минут.

Подают тефтели в мельхиоровом баранчике и посыпают рубленой зеленью.


Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин)

Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин)

Осетрина под винным маринадом (нисетру ын сос де вин) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Осетрина 245, мука пшеничная 7, масло растительное 10, маринад винный 100, лимон 1/10 шт., зелень 5, гарнир 150, соль, специи. Вес готового блюда: рыба 100 г. маринад 100 г. гарнир 150 г.
=================================================

Подготовленную рыбу нарезают на порционные куски без кожи и хрящей, по два на порцию, ошпаривают и промывают в холодной воде, затем посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретом жире до готовности.

Жареную рыбу заливают маринадом и прогревают 15— 20 минут.

Подают осетрину с отварным картофелем, обточенным в форме бочоночков или шариков, поливают рыбу маринадом, в котором она тушилась, украшают лимоном и зеленью.


Маринад винный

Маринад винный

Маринад винный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 430, лук репчатый 250, лук-порей 50, петрушка 40, сельдерей 40, томат-паста 120, масло растительное 100, вино (белое сухое) 300, сахар 40, соль, специи, пряности. Вес готового маринада 1000 г.
=================================================

Подготовленные морковь, петрушку, лук репчатый, лук-порей и сельдерей шинкуют соломкой. В сотейник с разогретым растительным маслом кладут лук, пассируют 5—7 минут, затем вводят все остальные коренья и продолжают пассирование, так чтобы овощи зарумянились. Вводят томат-пасту и продолжают пассировать 10—15 минут, затем вливают бульон, вино, кладут перец душистый, перец черный горошек, лавровый лист, корицу, гвоздику, соль, сахар и все проваривают 15—17 минут.

Готовый маринад охлаждают и используют на рыбном бульоне к рыбным блюдам, на мясном — к овощным и мясным блюдам.




Искренне верим, что маринад винный - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.