маринованные грибы (шампиньоны)![]() Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про маринованные грибы (шампиньоны), горячие блюда из рыбы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про маринованные грибы (шампиньоны) не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Маринованные грибы (шампиньоны)![]() Маринованные грибы (шампиньоны) - рецепт=================================================Ингредиенты:Шампиньоны, оливковое масло, петрушка, лимон, уксус, лавровый лист, перец ================================================= Отделяем ножки грибов от шляпок, подсаливаем, углубления в шляпках наполняем оливковым маслом, складываем на сковородку и ставим на умеренный огонь в духовку. Как только грибы станут мягкими, но прежде чем они успеют впитать выпущенный сок, вынимаем грибы. После того как остынут, складываем их в банку слоями: ряд грибов и ряд мелко нарезанной петрушки с тонкими кружками лимона. Заливаем рассолом, который приготовляется из уксуса, прокипяченного с небольшим количеством соли, лаврового листа, черного перца в зернах и других пряностей; в рассол добавляем сок из грибов, оставшийся на сковородке. Сверху на один палец заливаем оливковым маслом и завязываем пергаментной бумагой. Очень надеемся, что маринованные грибы (шампиньоны) - это именно то что вы и хотели найти. |