масло раковое![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про масло раковое, напитки - быстро. Если вдруг интересующую вас информацию про масло раковое не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Раковый соус на белом соусе![]() Раковый соус на белом соусе - рецепт=================================================Ингредиенты:Белый соус 850, масло сливочное 100, масло раковое 50, вино виноградное белое 100, лук репчатый 50, белые коренья 60, перец молотый 1, лимонная кислота 1 ================================================= В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25—30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус процедить. Раковый соус на белом соусе подается к припущенной н вареной рыбе — судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели. Раки, запеченные под молочным соусом![]() Раки, запеченные под молочным соусом - рецепт=================================================Ингредиенты:Раки 2 шт., соль 4, соус 35, масло раковое 3, грибы 20, сыр 2, масло сливочное 2 ================================================= Сварить крупных раков в подсоленной воде, разрубить их вместе с шейками вдоль, пополам, удалить из панцирей внутренности и наполнить мелко нарезанными жареными грибами, смешанными с молочным соусом средней густоты, заправленными раковым маслом, солью и красным молотым перцем, залить молочным соусом, выпуская его из бумажной трубочки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Подать раки на блюде, покрытом бумажной салфеткой. Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)![]() Раковые шейки под молочным соусом (кокиль) - рецепт=================================================Ингредиенты:Раковые шейки 3 шт., шампиньоны 5, соус паровой 10, соус молочный 15, масло раковое 2, масло сливочное 2, сыр 2 ================================================= В маленькие раковины, слегка смазанные сливочным маслом, налить немного молочного соуса, положить на него прогретые в паровом соусе готовые раковые шейки и припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками. Все это полить молочным соусом средней густоты, заправленным раковым маслом, посыпать сыром и, сбрызнув растопленным сливочным маслом, запечь в жарочном шкафу. Украсить кокиль клешней рака с воткнутой в нее веточкой зелени. Раковины уложить на тарелку с бумажной салфеткой. Масло раковое![]() Масло раковое - рецепт=================================================Ингредиенты:Масло сливочное 1200, каркасы раков 600 ================================================= Панцири, клешни и ножки вареных раков положить на противень, подсушить в жарочном шкафу и растолочь в ступке. Измельченную массу уложить в посуду с разогретым сливочным маслом и прожарить при температуре 105—107°. Когда масса окрасится в оранжевый цвет, охладить ее до 90°, налить горячую воду, довести до кипения и отставить, чтобы измельченные частицы осели. После этого с поверхности снять масло, положить его в другую посуду и, если оно застыло, разогреть, а затем процедить и охладить. Соус раковый![]() Соус раковый - рецепт=================================================Ингредиенты:Масло сливочное 650, масло раковое 150, яйца (желтки) 180, вода 150, лимон 2 шт ================================================= Приготовить этот соус так же, как и голландский соус с лимонным соком, но часть сливочного масла заменить раковым маслом. Используется к отварной рыбе. Соус белый раковый![]() Соус белый раковый - рецепт=================================================Ингредиенты:Бульон рыбный 1100, маргарин столовый 50, мука 50, лук репчатый 40, вино (белое сухое) 100, масло сливочное 60, масло раковое 50 ================================================= На основе рецепта белого основного соуса. Виноградное белое вино влить в белый основной соус и довести до кипения, положить сливочное и раковое масло и процедить. Используется к припущенной рыбе. Очень сильно надеемся, что масло раковое - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |