масляно белковый крем


 масляно белковый крем


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про масляно белковый крем, рецепты горячих блюд - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта масляно белковый крем не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Торт "Свадебный"

Торт Свадебный

Торт "Свадебный" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 10 яиц, 100 г сахара, 100 г миндаля и 200 г муки для пластов; 300 г си­ропа и 20 г коньяка для сиропа; 10 белков, 500 г сахара, 500 г сливочного масла и 200 г шоколада для масляного крема.
=================================================

Способ приготовления. Торт приготавливают из миндальных лепешек в виде диска с белым масляным кремом. Крем приготовить следующим способом. Взбить очень хорошо 10 желтков; 300 г сахара подогреть со 100 г воды до карамелизации и приба­вить к взбитым отдельно белкам, непрерывно размешивая смесь (получается белковый крем с вареным сахаром). Затем хорошо взбить сливочное масло, к нему прибавить белковый крем и взбитые желтки. Готовый крем разделить на 2 части. В одну часть добавить 200 г расплавленного шоколада для промазывания лепешек, а другую часть оставить для покры­тия торта.Готовый торт украсить по желанию.


Пирожное "Гавай"

Пирожное Гавай

Пирожное "Гавай" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 15 яиц, 400 г сахара, 700 г муки, 500 г масляного крема "Апарель", 250 г шоколада, 2 г желатина, 3 белка, 50 г джема и 100 г подсолнечного масла для расплав­ления шоколада.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить пласты добуш, выпечь их и хорошо охладить. Расплавить шоколад, темперировать и вылить на лист целлофана. Разровнять шоколад ножом, чтобы получился пласт одинаковой толщины. Пласты добуш смазать слегка белковым кремом и уложить на шоколадный пласт, пока он еще теплый. Затем верхний пласт покрыть масляным кремом, к которому прибавлено немного шоколада. После прома­зывания навернуть пласт на не очень толстую (2—3 см) скалку и охладить в холодильном шкафу.

Белковый крем приготовить следующим способом. Желатин замочить в тепловатой воде, взбить 3 белка с сахаром (100 г) в пушистую пену и прибавить растворенный желатин и джем. Смесь очень хорошо размешать.

После застывания рулета скалку удалить. Образовавшуюся пустоту наполнить при по­мощи корнетика белковым кремом и снова поместить рулет в холодильник для застывания. Затем разрезать его на кусочки толщиной приблизительно 3 см горячим ножом во избежа­ние крошения шоколада.


Масляно-белковый крем

Масляно-белковый крем

Масляно-белковый крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 5 кг сливочного масла, 5 кг сахара, 2 кг свежего молока и 20 белков. Выход 11,5 кг.
=================================================

Способ приготовления. Молоко, белки и сахар взбить в конфорочном котле веничком или во взбивальной машине. Смесь варить на умеренном огне, слегка размеши­вая деревянной ложкой во избежание пригорания. Готовность смеси определить следующим способом: взять небольшое количество смеси большим пальцем и указательным и затем оба пальца раздвинуть, причем между ними должна образоваться нить. В отдельном сосуде взбить масло до образования гладкой массы. Постепенно прибавлять к взбитому маслу смесь молока, сахара и белков до полного их соединения. Масляный крем имеет белый цвет, приятный вкус и подлежит длительному хранению. К этому крему, по желанию, можно добавить для вкуса и цвета какао или шоколад. Для аромата положить ваниль.




Очень сильно верим, что масляно белковый крем - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.