миндальный крем


 миндальный крем


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про миндальный крем, напитки - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про миндальный крем не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Торт "Плетеный венок"

Торт Плетеный венок

Торт "Плетеный венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов из дрожжевого слоеного теста. 250 г муки, 180 г сливочного масла, 10 г соли и 15 г дрожжей. 2 яйца для смазывания и 30 г миндаля для посыпки. Продукты и приготовление масляного крема. 60 г сливочного масла растереть добела с 60 г сахара и небольшим количеством корицы для аромата. Продукты и приготовление крема для начинки. 135 г сливок, 260 г свежего молока, 65 г сахара, 50 г пшеничного крахмала и 3 яйца.
=================================================

Молоко вскипятить с сахаром. Пшеничный крахмал смешать с желтками и сливками и затем влить тонкой струей при непрерывном сильном размешивании в кипящее молоко. Смесь продолжать мешать и затем снять с огня. Ароматизировать ванилином. Отделить 100 г для начинки.

Миндальный крем для начинки. 70 г крема, отделенного для начинки, хорошо смешать с 35 г молотого миндаля.

Способ приготовления. Торт приготавливают следующим способом. 500 г дрожжевого слоеного теста раскатать пластами размеров 30X65 см и толщиной 4 мм. Каждый пласт разрезать на 3 полоски: на одну из них нанести слой масляного крема, на вторую — слой крема для начинки и на третью — слой начинки "миндальный крем". Толщина про­слойки 3 мм. Полоски не следует покрывать начинкой до краев, чтобы их можно было хо­рошо защипать. Каждую полоску завернуть по ширине небольшим жгутом, затем уложить их одна на другую и сплести косу, начиная с середины к концам. Плетеную косу уложить в противень, хорошо прижать оба ее конца и затем переложить в тортовое кольцо для рас- стойки. После расстойки смазать венок яйцами, посыпать рубленым миндалем и сахарной пуд­рой и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (от 230 до 250°).


Миндальный крем

Миндальный крем

Миндальный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 600 г сахара-песка, 1 кг сливочного масла, 12 яиц и 250 г жареного, мелко молотого миндаля.
=================================================

Способ приготовления. Сахар и яйца подогревать и взбивать до полного растворения сахара и сгущения смеси. В отдельной посуде растереть масло и к нему посте­пенно добавлять охлажденную яичную смесь. Продолжать все взбивать до окончательного смешивания. К приготовленному таким способом крему прибавить жареный и мелко мо­лотый миндаль.




Очень сильно надеемся, что миндальный крем - эту информацию вы нашли только у нас.